1448441 发表于 2011-10-24 17:48

如果没点亮值100的话,现在就值1000了,呵呵,爪机党表示图居然看不全。。

1448441 发表于 2011-10-24 19:01

电脑裆出现,镇镜小偏那。。应该是可以合成出白光的,不过就是得眼睛研究调制驱动了。

stormkiller 发表于 2011-10-24 20:27

这东西只靠风冷就可以长时间的持续出光吗?

Thecleverdog 发表于 2011-10-24 21:23

楼主多少钱收的啊?

shashaluoluo 发表于 2011-10-24 21:51

POWER_RDX  发表于 2011-10-24 23:47

这东西只靠风冷就可以长时间的持续出光吗?
stormkiller 发表于 2011-10-24 20:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

驱动板有风扇,激光器无风扇,但是从耗电来看应该是内置半导体制冷片

stormkiller 发表于 2011-10-25 00:00

我在玩1w蓝的时候就曾经有个想法,做个盒子把筒子放进去,开一个小孔用做出光,小孔与筒头结合处用玻璃胶密封,将筒子固定好后添加冰水混合物。不知道这样冷却能不能让激光长时间的工作。貌似现在手持激光的工作温度是不允许的,所以一直没试验

POWER_RDX  发表于 2011-10-25 00:10

对于蓝光来说应该没问题,但是绿光反而会不亮。过低的温度会导致LD主波长偏移,错过晶体吸收峰

987617 发表于 2011-10-26 00:42

你的这个是舞台的激光用的是控制卡 可是控制的

Benzuo85 发表于 2011-10-26 13:14

qq164109561 发表于 2011-10-26 18:11

楼主非常非常的幸福~~

CNDSSA 发表于 2011-10-26 19:20

LZ,你发这个已经让众位激光玩家睡不好觉了。

bigapple1988 发表于 2011-10-27 15:47

我日 你会捡 羡慕中{:1_257:}

snp1209 发表于 2011-10-27 20:27

羡慕楼主啊。

colation 发表于 2011-10-31 19:22

POWER_RDX  发表于 2011-10-31 22:37

800mw红光很快就会变成手持了{:1_246:}

stormkiller 发表于 2011-11-1 08:09

473nm的啥时候变手持啊?对这个比较感兴趣

POWER_RDX  发表于 2011-11-1 11:35

473有点大啊,而且那么贵一东西改手持太可惜了

stormkiller 发表于 2011-11-1 11:46

473不变手持才可惜{:1_223:} 多高贵、多正统的颜色啊,手持才有玩头

坚哥仔 发表于 2011-11-1 21:30

在废品收购站出现的这种东西估计已经是坏了,驱动的话我也没软件,比较困难啊。

有一点比较奇怪,激光器输入线有很多根,并且使用多孔插座,这是做什么用的?要调亮度的话应该用不到这么多线吧 ...
POWER_RDX  发表于 2011-10-21 18:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
建议你别乱改,很多控制线路的。这种激光器最好别乱搞,
一不小心就挂的。
激光器是CNI的产品,振镜是上海耐群的,普通货而已。
如果是有模拟调制的可以在调制端口输入0-5V调亮度。
TTL的只能搞成开和关。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 啊哈哈哈!捡了个大功率舞台激光!(已更新点亮图)