升值阿哥 发表于 2006-8-24 06:56

请教绿光532和635的区别

<p>最近收了一个绿光瞄,是20MW的635,不知道亮度有没有10MW的532亮啊?!!</p><p>还有就是能不能把绿意的100MW的绿光手电改成激光瞄呢,??</p>

lymex 发表于 2006-8-24 08:56

<p>20mW的635?还是650?532? 635是红色的,还是很亮的,但与绿色的532比也相差很大,20mW的635仅相当于5mW的532。</p>

升值阿哥 发表于 2006-8-24 19:21

<p>不啊,是20MW的635绿色的,同比10MW的532绿色,哪个亮?呢</p><p></p>

xangel 发表于 2006-8-24 20:06

绿激光一般都是532的,你说的635是型号,不是波长吧

升值阿哥 发表于 2006-8-24 21:09

<p>确实是绿色的635,这是淘宝的商品.</p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">骗人的东西,没有必要讨论。</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">请楼主先阅读论坛规则再发言。</font></p>
[此贴子已经被sy147于2006-8-24 21:16:10编辑过]

升值阿哥 发表于 2006-8-27 04:20

<p>已经到手,跟532效果差不多.</p><p>我没有骗人啊!这东西上面标了的,是635</p>

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-27 06:29

LZ可以先看看光谱,如果635波长,那么说是红的就绝对不会是绿的,呵呵。。。。不是说你骗人咯。

sy147 发表于 2006-8-27 06:56

页: [1]
查看完整版本: 请教绿光532和635的区别