DERRICK 发表于 2011-10-17 21:44

神奇的邂逅,经典的虎头。。。。。。。

这真是一个神奇的世界,本以为本次广交会就这么平淡的过去,不经意间的邂逅,
让我有机会在交易会10.3馆到了一个经典的品牌,虎头牌。

交易会的日子总是很忙碌,在跟销售经理扫展的过程中,看到了电子产品的展区,先是
一些乱七八糟的草帽头,在我拿出几只小毛驴后,很怂的败下阵来,好歹看到了一家湖北的
企业,难得有了一支sst50的手电,在我准确报出led的名字的时候,那丫看到了我的胸牌,
参展商,然后就及其猥琐的从我手中把手电抢了过去,不给我看了,难不成以为我是同行,
亦或是广交会只能接待洋大人,实在不屑于跟他计较,很鄙视的看了他一眼,我继续前行。

本以为就这么回去了,忽然间看到了亮晶晶的一片,很多一圈圈螺纹状的手电,我心里
一阵兴奋,螺纹,一麻袋,果然是虎头,竟然来广交会了,我有点忐忑的走过去,一个漂亮妹妹
问我想看点神马,我很坦白的说,只是手电发烧友,来看看经典的虎头,妹妹很热情,俺报了
自己的id,拿出了自己的edc, 交流的很愉快,期间来了不少洋大人,但是妹妹很有耐心,一直
在跟俺交流,虽然俺只是个微不足道的发烧友而已,恍惚间,觉得虎头会做好,一定能做的
不错,就这样的态度,做不好真是太奇怪了。

后来才发现,漂亮妹妹是虎头的营销总监,毛妹妹。很在意咱坛子里面兄弟们的建议,也比较关注。
顿时让俺受宠若惊,也很不知天高地厚的说了一通,临走,准备买支经典虎头留念,但是苦于展位
样品每款只有一支,只能淘宝店购买了。因为自己公司展位还有一群小弟在忙,匆匆道别,临了,
毛妹妹把仅有的一支经典灯泡虎头擦了又擦,很细心的递到我手上,说送我了,当时还是有点感动的,
虽然礼物不贵重,但是广交会仅有一只的样品,当时看到在擦的过程中,我真的觉得虎头有希望了,
也真心的希望咱们自己的80年的品牌能够雄起。

这个就算是本次广交会的枪文吧,感谢毛妹妹,感谢虎头,希望早日出新品,出精品。

DERRICK 2011-10-17

dwb 发表于 2011-10-17 21:46

XD还在广州吗?

DERRICK 发表于 2011-10-17 21:46

展位拍的产品照片,至于美女,自行现场观看。

DERRICK 发表于 2011-10-17 21:47

2楼无耻的插入了,我20号回南京。

DERRICK 发表于 2011-10-17 21:48

局部的照片

DERRICK 发表于 2011-10-17 21:49

再次对她们对于筒友这种认真,耐心,和虚心尊重的态度表示感谢!!

dwb 发表于 2011-10-17 21:50

哇想不到虎头出了这么多款,越来越漂亮了{:1_222:}

lxy 发表于 2011-10-17 21:50

重温经典

阳光99 发表于 2011-10-17 21:50

国货中最精典的

顶顶 发表于 2011-10-17 21:52

手头的灯泡虎头在前两月刚刚因搬家丢掉了。
记得小时候家里有支全铜的虎头。被不懂事的我弄丢后就再没见过全铜的了。

石公山人 发表于 2011-10-17 21:52

dwb 发表于 2011-10-17 21:58

墙裂要求上MM图{:1_254:}

流浪花猫 发表于 2011-10-17 21:59

强烈要求上毛妹妹的照片,瞻仰瞻仰。支持虎妹。{:1_254:}

1营长 发表于 2011-10-17 22:03

我要看毛妹妹

朱可夫斯基 发表于 2011-10-17 22:05

精典的

DERRICK 发表于 2011-10-17 22:05

你们一群禽兽,不行我明天再去拍,装作拍合影好不好?

xslwhwxh 发表于 2011-10-17 22:12

难道拍了私藏了

DERRICK 发表于 2011-10-17 22:17

难道拍了私藏了
xslwhwxh 发表于 2011-10-17 22:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我是这样的人么?大家说说看

gaojian002 发表于 2011-10-17 22:32

虎头的官方店没有这么多……其次LZ一定记得要上毛妹妹的照片啊……

ramboo7 发表于 2011-10-17 22:48

我一直有种奇怪的念头:

用虎头外壳上XML
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神奇的邂逅,经典的虎头。。。。。。。