588 发表于 2011-10-12 15:06

手电照射下的生物

昨天去厕所,发现一蝎子,晕,赶紧拿相机拍下来,拍完又找了点宝贝,真是大发现..............

588 发表于 2011-10-12 15:08

还多亏我带了手电,不然蝎子就给我蜇上了,给我吓的,拍着拍着,蝎子那尾巴就立起来,一个劲的使劲,拍完,一脚踹死{:1_246:}

52638401 发表于 2011-10-12 15:21

会不会被蜇死啊

xmdzshz 发表于 2011-10-12 15:32

用紫外线灯,蝎子会有荧光反应。

dragon-light 发表于 2011-10-12 16:16

楼主威武,照片也比较给力。希望能再遇见点更新鲜度玩意!

前天晚上将近7点的时候,俺在铁道旁边的便道走路,遇到一只黄鼠狼。靠近到2米的距离,拿手电照了2、3秒钟人家才从容离开。那东西真细长啊,呵呵。可惜没带相机啊。

看见这东西以后,俺觉得还是挺可爱的,哈哈!

xyz200x 发表于 2011-10-12 16:47

前天晚上将近7点的时候,俺在铁道旁边的便道走路,遇到一只黄鼠狼。靠近到2米的距离,拿手电照了2、3秒钟人家才从容离开。那东西真细长啊,呵呵。可惜没带 ...
dragon-light 发表于 2011-10-12 16:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif好東西{:1_268:}

^_^ 发表于 2011-10-12 16:59

{:1_256:}LS的兄弟们都住哪里啊!人与动物如此hx!又是蝎子又是黄鼠狼的。

dragon-light 发表于 2011-10-12 17:15

{:1_256:}LS的兄弟们都住哪里啊!人与动物如此hx!又是蝎子又是黄鼠狼的。
^_^ 发表于 2011-10-12 16:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

俺就在帝都啊。看见黄鼠狼的地方就在五道口城铁站旁边呢。还在时间久,房子密度比较小的小区里见过呢。

玲鹿俊彥 发表于 2011-10-12 17:41

我也发个图!

和居008 发表于 2011-10-12 21:38

我来看野鸳鸯滴……

usbfire 发表于 2011-10-12 21:59

看不到图的路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cldcc 发表于 2011-10-13 09:56

还好蝎子木有蛰到JJ上,不然。。。
话说可以拿回去泡酒啊。

另外,那个多脚像蜈蚣那个是么子啊?

flybike007. 发表于 2011-10-13 11:08

想发条小蛇,发了不,还是算了,怕吓到小朋友。。

zjqqjz666 发表于 2011-10-13 12:05

楼主是生活在什么区域啊

liuwulanling 发表于 2011-10-14 17:06

回十二楼,多脚的那个叫蚰蜒。

liuwulanling 发表于 2011-10-14 17:11

前天晚上将近7点的时候,俺在铁道旁边的便道走路,遇到一只黄鼠狼。靠近到2米的距离,拿手电照了2、3秒钟人家才从容离开。那东西真细长啊,呵呵。可惜没带 ...
dragon-light 发表于 2011-10-12 16:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是呀,前几年有一次在铁路边的水塘野钓,下午,一只黄鼠狼钻出来,就在我身边不到两米远举起俩前爪站着看我,我看了它半天,才发现这小东西根本不像老人说的那么邪恶猥琐,反倒给我一种十分优雅从容的感觉,就像一个白领美女和我对视般,然后十分优雅地转身缓缓离去,当时的感觉美妙极了,感觉这才叫hx,哈哈。{:1_231:}

kfc1039 发表于 2011-10-15 14:29

这是什么地方啊?怎么会有这么多虫子的!

zfyfeixiang 发表于 2011-10-15 17:56

楼主拍的很多腿那个,我们这里叫“草鞋底”

zmq1314521 发表于 2011-10-19 21:29

蝎子有毒!
那个脚很多很长的东西好恶心的,打死它脚还在不挺的动,还有很小声嘶嘶声
二楼那个东西是黄鼠狼啊,我以前见过,我一直以为是松鼠。。。。

顶顶 发表于 2011-10-20 20:03

听说油炸蝎子味道很好哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手电照射下的生物