968201 发表于 2011-10-5 22:24

求推荐最小功率,但是可见线条的激光管来做防盗器

自己的房子,想在围墙四周装4个镜子,通过折射到光敏,一旦射线中断,报警器立即工作!
有这样的激光管吗?

jxs 发表于 2011-10-5 22:31

放盗如果不是为了演示,纯实用,红外最好,否则贼进屋了,看见有光线,还碰啊

968201 发表于 2011-10-5 22:46

放盗如果不是为了演示,纯实用,红外最好,否则贼进屋了,看见有光线,还碰啊
jxs 发表于 2011-10-5 22:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我把房子用激光圈一周,能见的,贼都吓死不敢进了!

小兵张嘎 发表于 2011-10-6 10:58

没有用的,随便拿支激光笔就把你的所谓防盗网路破解了。

jxs 发表于 2011-10-6 13:58

做来自己煅练关节柔韧性还是不错的~~不过所用的激光发散一定要小,否则不断反射,光线就会越来越粗。。

hzhongh14 发表于 2011-10-6 16:15

我想一定是电影惹的祸,这可不是电影

amen1345 发表于 2011-10-6 16:48

家里围墙防盗,我建议你不要用低功率,搞个200瓦CO2激光,然后用准直镜绕墙一圈。这保证防盗很好,只要他一上墙就给烧!哈哈哈!

家里围墙防盗,我建议你不要用低功率,搞个200瓦CO2激光,然后用准直镜绕墙一圈。这保证防盗很好,只要他一上墙就给烧!哈哈哈!

CNDSSA 发表于 2011-10-6 18:09

激光必须搞成带编码的,否则真就像LSSSSSS说的,一直激光笔就破解了。

968201 发表于 2011-10-7 11:59

我的折射镜很小,我的激光管装在很楼上,就是在激光圈内范围,折射镜那么小,要对准,很难的!

1448441 发表于 2011-10-9 08:34

电影惹的祸那。。LZ直接用个反射灯杯的筒子做光源吧

ji-guang 发表于 2011-10-9 08:50

jxs 发表于 2011-10-5 22:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

红外的会影响摄像头吧?

jxs 发表于 2011-10-9 12:27

LS别直接照就行了

autopcd 发表于 2011-10-9 20:52

就普通200MW绿光就够了。。有工业用可长时间点亮的。。。折射镜可以再加透镜系统聚焦。。省的绕墙一周后变成了碗口粗的光柱。

hzhongh14 发表于 2011-10-11 09:46

红外的不好看,激光的多爽,跟看电影似的

wang0218 发表于 2011-10-11 11:18

激光有激光的好处,楼主的想法不错。

sunfuyue 发表于 2011-10-13 09:38

最好 要 成品 的

jxs 发表于 2011-10-13 12:24

成品=华而不实{:1_223:}

sunfuyue 发表于 2011-10-13 18:11

我的 意思 是 红外激光
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐最小功率,但是可见线条的激光管来做防盗器