PEONBEI 发表于 2011-10-2 22:55

DIY600mW 点火柴 点烟 争取在 200元内 大家给点意见

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/95310257/T2l2pDXedXXXXXXXXX_!!95310257.jpg_310x310.jpg http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/95310257/T2uLhDXh8XXXXXXXXX_!!95310257.jpg_310x310.jpg

拆机进口激光二极管 650NM 600MW 点火柴 点烟

【尺寸】:Φ5.6mm
【封装方式】:TO-18
【使用寿命】:>6000小时
【输出波长】:650nm/±5nm
【输出功率】:600mW
【工作电压】:DC=2.2V-3V
【工作电流】:I<615mA
【工作温度】:-10℃~+50℃
【贮存温度】:-40℃~+80℃

激光二极管 650NM 600MW 价  格: 80.0 0元

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T153V9Xd4BXXcQbh6a_121410.jpg_120x120.jpg激光二极管 激光器配件五金件套餐
RMB:25.00

不知道这管,是不是真的有 600mW

驱动板,还没淘到呢。

激光二极管 650NM 600MW+ 激光器配件五金件套餐 + 驱动板

80 + 25 + 12 + 10元运费

总成本127元 rmb

PEONBEI 发表于 2011-10-2 22:55

新款激光二极管驱动板 650nm 驱动板 3.0-4.5v
可调恒流50-350mA
恒流50-350mA 可调
用于650nm 780nm 808nm 980nm激光管

价  格: 12.00元

PEONBEI 发表于 2011-10-2 23:19

450NM 的 蓝光太他*的贵了,

650NM的 红光 功率 600MW 的不知道烧得怎样。

大家给点意见啊。

PEONBEI 发表于 2011-10-2 23:26

价  格: 480.00元

445nm 450nm 1000mw 1w 蓝光激光二极管/蓝光激光灯

PEONBEI 发表于 2011-10-2 23:28

唉,俺 ,还是想放弃了,都不知道,。。。。。。。。。。。。。

搞不过。。。。

djliubo 发表于 2011-10-2 23:31

如果是在淘宝买,建议在买之前咨询一下这个是激光功率600mw,还是输入功率600mw。

PEONBEI 发表于 2011-10-2 23:33

6# djliubo

输入,和输出的问题吗。

谢谢指导

我还没问呢。

如果输出的是600MW就是好的,是吧。

但是它标的就是

输出功率】:600mW

jxs 发表于 2011-10-3 00:01

650nm能做到600mw?

xmdzshz 发表于 2011-10-3 00:50

留名关注

PEONBEI 发表于 2011-10-3 01:14

8# jxs       不知道啊。。会不会是商家虚标的啊。求高手拍一下砖啊

华朗 发表于 2011-10-3 02:23

我觉得不会有那么强 600MW 最少要600以上啊

PEONBEI 发表于 2011-10-3 09:44

没人回吗?看来要做次小白了.

CNDSSA 发表于 2011-10-3 10:12

别买了,这家的600mw是虚标的,我已经买过一次了,最多200mw。

PEONBEI 发表于 2011-10-3 10:21

13# CNDSSA

谢谢,大师,哈哈,看来,我不用做小白了,以经有人做了。呵呵。

wlbx 发表于 2011-10-3 10:22

没有听说过650能输出600mW的。输入有600mW就差不多了。
通常650也就是200mW的输出。更大的管子没听过,不过这个管子也几年没更新了。

刘溯华 发表于 2011-10-3 11:00

635nm的600mw还差不多,管子很脆落,建议买成品

CNDSSA 发表于 2011-10-3 11:02

650nm有1w的,C-Mount封装的,模组1500多左右。

843 发表于 2011-10-3 18:58

LZ做梦

lyj666 发表于 2011-10-4 17:52

lyj666 发表于 2011-10-4 17:53

页: [1] 2
查看完整版本: DIY600mW 点火柴 点烟 争取在 200元内 大家给点意见