jhbhb 发表于 2006-8-13 01:20

50mw绿激光灯头配TI-3W筒身

<p>做了个激光头,可以直接替换TI-3W里面的LED灯头,与筒身紧密接触,保证散热良好,涂上704胶水,能保证防水。</p><br/><br/><br/><br/><br/>

电子迷 发表于 2006-8-13 01:33

手工真不错,老兄玩这个也有日子了,怎么还玩50mw的,应该上&gt;300mw的啦!

xangel 发表于 2006-8-13 02:14

<P>想看看激光头内部的结构</P>

jhbhb 发表于 2006-8-13 02:23

呵呵,这个是应筒友要求定做的,当DIY重复几次后,就变成了一种负担,已经失去了乐趣,有好长时间没改激光了,只是手上模组还有几个,怎么也得处理掉。干脆把模组便宜点出掉算了,再改下去实在是越改越痛苦了。

jhbhb 发表于 2006-8-13 02:25

内部就是一个空腔,激光头刚好卡到铝座上。

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-13 04:41

没了我的绿激光,好空虚,总觉得少了个类型的玩意儿。怎么办呢。。。。可是我的Ti-3W有用啊,55555555555555555.....

电子迷 发表于 2006-8-13 04:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-8-12 20:41:00的发言:</B><BR>没了我的绿激光,好空虚,总觉得少了个类型的玩意儿。怎么办呢。。。。可是我的Ti-3W有用啊,55555555555555555.....</DIV>
<P>那就把你的Ti-1AA改成300mw激光,反正你也买了MARKII了!</P>

basiclee 发表于 2006-8-13 04:53

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-13 04:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电子迷</I>在2006-8-12 20:51:25的发言:</B><BR><BR>
<P>那就把你的Ti-1AA改成300mw激光,反正你也买了MARKII了!</P></DIV>
<P>我有这个能力吗?。。。呵呵,不过AA不行,起码的18650</P>

liujam 发表于 2006-8-13 05:13

真是不错的手工,不过看灯头长度很短,不知楼主是否解决了发散角的问题,厂家最近出了100mw的模组,如果大功率绿光配钛筒身可能就比较完美了,毕竞钛3W还是有些价格。

jhbhb 发表于 2006-8-13 18:31

透镜和激光头之间的距离是9mm,发散大概是原装模组的3倍,不过光束效果看上去差不多,只是远距离的光斑就要大了。恒成50mW的模组电流在500mA的时候大概能输出80mW左右,原来我也玩过小章鱼那个150mW的,50mW的超功率后视觉效果上并没有很大差别。所以如果真要继续玩,就要玩玩300mW的了。

jhbhb 发表于 2006-8-13 18:39

<div class="quote"><b>以下是引用<i>basiclee</i>在2006-8-12 20:53:18的发言:</b><br/>楼主,出吗?多钱?</div><p>东西是给人定做的,不好出。</p>

B4 发表于 2006-8-21 19:37

不错,改成这样很有型...
页: [1]
查看完整版本: 50mw绿激光灯头配TI-3W筒身