linfox 发表于 2011-9-20 07:59

玉皇大帝 发表于 2011-9-20 09:02

沙个发不懂啊

gaojian002 发表于 2011-9-20 09:10

我感觉50WM的绿激光就已经很亮了啊,你买的是不是虚标了

夫战勇气也 发表于 2011-9-20 09:18

没玩几次就坏了……杯具……

mashuqi 发表于 2011-9-20 13:57

买100mw的绿光,或者200mW的红光,200多元,和LY的老板聊聊,没准还能便宜些。QL的应该也不错,但个人没用过。这个价位,能点火柴,晚上看着也很亮,玩玩挺好的。

mashuqi 发表于 2011-9-20 13:57

我的玩了有2年了,没出过什么毛病。这些牌子质量应该是可以的。

znzn2012173 发表于 2011-9-20 15:19

dj头 发表于 2011-9-20 15:27

QL的蓝光都玩虚标,还指望绿光能实打实么

znzn2012173 发表于 2011-9-20 15:38

843 发表于 2011-9-20 18:54

CNI的绿光,准备1K+大洋

znzn2012173 发表于 2011-9-20 19:49

843 发表于 2011-9-20 20:09

你好像不是LZ啊

znzn2012173 发表于 2011-9-20 20:19

iamchentie 发表于 2011-9-20 22:02

1448441 发表于 2011-9-21 09:34

推荐个晚上能指星星的就行,100以内的,玩具级别的,能看到光柱就行。
iamchentie 发表于 2011-9-20 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

印象中YZL有个85的50mW532nm筒子,可以满足,HOHO

1987夏至 发表于 2011-9-21 09:36

推荐个晚上能指星星的就行,100以内的,玩具级别的,能看到光柱就行。
iamchentie 发表于 2011-9-20 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

随便买个手电型的绿激光就行了,通常在100以内,虚标300~500mW~

EGORIDER 发表于 2011-9-21 10:39

足30mW的绿激光
晚上指星星便已非常足够 {:1_243:}
我个人随身带的就这个功率级别的激光手电
百元之内绝对买得到{:1_271:}

stormkiller 发表于 2011-9-21 10:50

想要指星用,淘宝上七、八十元的一大堆,晚上都能看到明显的光束,也就是30mw吧,够用了

mashuqi 发表于 2011-9-21 17:24

http://item.taobao.com/item.htm?id=1939637968&_u=l2vl1e3c282
这个应该也行,以前买过,缺点是前面的调焦环太松,拧多了会掉下来;另外似乎功率不很稳定,但聚焦后点火柴没问题,不知现在改进没有。
便宜的激光笔用不着到淘宝上买,现在晚上街边地摊多的是,我买过两三支,后来有的送人了,有的拆改了。
关于玩激光,新坛友不妨搜索一下starcraftdy以前发的贴子。

mashuqi 发表于 2011-9-21 17:25

关于光柱是否明显,不能只看激光功率,也得看天气。越是晴天,空气越透明,大功率的激光也不会有明显的光柱;如果是雾天,小功率的激光也会有很明显的光柱。
页: [1]
查看完整版本: 想买一只激光,请前辈推荐