lyj666 发表于 2011-9-17 13:40

张小草 发表于 2011-9-17 13:57

这个我不懂啊……

jxs 发表于 2011-9-17 18:22

可能是

843 发表于 2011-9-17 19:52

应该可能大概八成差不多是吧

EGORIDER 发表于 2011-9-17 20:25

店家都说是日亚1W功率做出来的
实际输出850 ~ 900mW左右
怎么老是有人喜欢说是500mW超上去的 ?
说测出来只有6百多mW的筒友
请问证据在哪裡 ?
测试的图文在哪儿 ?
谁方便给个键连好吗 ?
感谢啦!

lyj666 发表于 2011-9-18 11:37

jxs 发表于 2011-9-18 11:56

呵呵~这些内幕我们是无从考证了,反正现在很多人都说纤绿的没绿意的亮就是了,至于为什么,不用说也能猜出来了{:1_217:}

stormkiller 发表于 2011-9-18 13:50

是不是超的,只有商家知道,此问题先搁置。就光束粗细问题,每个人的审美不同,我就喜欢细的,我甚至觉得纤绿的还不够细,最好平行光能细的像一根针一样,能量的高度集中啊,玩激光的都明白这意味着什么。
至于有说亮度暗的,我玩过,但我没觉得暗,能说出激光亮度的明与暗,那得是什么眼睛啊?我感觉到的,就是纤绿的蓝色更蓝一些,有点界于深蓝色,但并没有紫色的成分。

yzh9394 发表于 2011-9-18 14:19

谁有两支不同品牌的1W蓝光比比就知道了啊~

dj头 发表于 2011-9-20 15:22

我手上有两只对比过,同时照明仟绿确实比同类产品暗,
为什么,不用猜了,仟绿是用500毫瓦的管子功率超频,这里有位光学技术的仁兄实测实际功率才600毫瓦。只是人家不爱搞事情,一说而过,仔细可以找找帖。再说本论坛也有有人用图片和文字清楚的证实仟绿比同类产品暗的事实。说到颜色,仟绿的颜色要偏紫,而不是偏蓝,所以看起来要暗,理由就不知道了,难道500毫瓦的激光管跟1000毫瓦激光管出光颜色偏差不同?
页: [1]
查看完整版本: 有件事一直想问