与狼共舞 发表于 2006-8-5 01:15

请弟兄们帮忙:想买紫光的激光器

<P>波长在360-370nm,功率大点好,最好500mW,低点也可将就。</P>
<P>对了,这个***mW是指每平方厘米吧?</P>
<P>谢了!!</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-5 01:18

不要太贵。。。。这个可是天价

与狼共舞 发表于 2006-8-5 01:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-8-4 17:18:54的发言:</B><BR>不要太贵。。。。这个可是天价</DIV>
<P>功率可考虑低点,关键是国内有无这东东</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-5 01:46

<P>LZ看下这个:<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;replyID=52745&amp;id=14295&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;replyID=52745&amp;id=14295&amp;skin=0</A></P>
<P>另外mW是毫瓦,输出功率,和面积没有关系吧?</P>

xangel 发表于 2006-8-5 03:11

这个波长范围是紫外的,做什么用的,是不是检测荧光啊

与狼共舞 发表于 2006-8-6 20:01

<P>多谢章鱼,波长要求狠严格呀,推荐的那个可能不行。</P>

电子迷 发表于 2006-8-6 23:11

看你要什么样的了?<FONT color=#aa55aa>半导体激光器(LD)</FONT>还是<FONT size=2><FONT color=#99668f>半导体泵浦固体激光器(DPSSL),</FONT>前者输出370nm500mw,只需耗电能4W,但光束质量差价格贵;后者需耗电30W以上(包括制冷部分),光束质量好但价格更贵!</FONT>

与狼共舞 发表于 2006-8-7 17:07

是用于光固化的,俗称的“UV胶固化”

coldblood 发表于 2006-8-9 05:54

mrweek 发表于 2006-8-11 05:23

<P>用大功率UV_LED不行吗??干嘛非要用昂贵的UV激光。</P>

太阳神 发表于 2006-8-16 06:21

哦,问过楼主要的波光段的100毫瓦的,半年前问的价是10万RMB左右一粒

与狼共舞 发表于 2006-8-16 17:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>太阳神</i>在2006-8-15 22:21:38的发言:</b><br/>哦,问过楼主要的波光段的100毫瓦的,半年前问的价是10万RMB左右一粒</div><p></p><p>扑通...............</p><p>真是天价啊!!</p>

skyseanet 发表于 2006-8-16 22:59

xangel 发表于 2006-8-17 00:11

<p>非要用激光吗,又不是做LASIK</p>

B4 发表于 2006-8-21 19:35

<div class="quote"><b>以下是引用<i>skyseanet</i>在2006-8-16 14:59:37的发言:</b><br/>紫色是最贵么?</div><p>蓝色才是最贵的...</p>
页: [1]
查看完整版本: 请弟兄们帮忙:想买紫光的激光器