上帝1972 发表于 2011-9-14 15:37

求个车灯,就是汽车用的 辅助用灯(标题要长)

汽车大灯不够亮,改疝气怕年检验车麻烦(我的车是单反光杯H4灯泡的)
装车顶太招摇,要求体积要小(最好50MM以下),单挡电路,
聚光比较好的
麻烦桐油推荐一下
先谢谢了

Teamo 发表于 2011-9-14 15:38

不懂路过帮顶

brsys 发表于 2011-9-14 17:15

也来看一下

yang88498 发表于 2011-9-14 19:02

不懂,进来看看。

zzdv 发表于 2011-9-14 21:25

学习一下

scorzalite 发表于 2011-9-14 21:57

hid 一条路,h4 加透镜

xhdl115 发表于 2011-9-14 23:10

{:1_246:}汽车的话我感觉至少3*t6,否则没什么效果,来一对zz的3头外壳用6个t6效果应该不错了,话说我有一个3*t6手电,高档用2.5a的电流效果真不是盖得,泛光很好,一照一大片,绝对秒杀所有原车摩托车灯,楼主来个试试,效果不错我也改

scorzalite 发表于 2011-9-15 10:17

{:1_246:}汽车的话我感觉至少3*t6,否则没什么效果,来一对zz的3头外壳用6个t6效果应该不错了,话说我有一个3*t6手电,高档用2.5a的电流效果真不是盖得,泛光很好,一照一大片,绝对秒杀所有原车摩托车灯,楼主来个 ...
xhdl115 发表于 2011-9-14 23:10 http://shoudian.org/images/common/back.gif我不知道你有没有汽车。在下雨天 高于4500k 的色温 开灯和不开灯无区别,另外 t6 光杯起码一半光线是往上照射,严重影响到对面来车的安全。
还是建议使用 hid 反射式透镜

上帝1972 发表于 2011-9-16 09:21

{:1_246:}汽车的话我感觉至少3*t6,否则没什么效果,来一对zz的3头外壳用6个t6效果应该不错了,话说我有一个3*t6手电,高档用2.5a的电流效果真不是盖得,泛光很好,一照一大片,绝对秒杀所有原车摩托车灯,楼主来个 ...
xhdl115 发表于 2011-9-14 23:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我就是不想当小白鼠,想借鉴前辈的经验,疝气是好我晓得,但尺寸大了
不可能装中网里面,

xhdl115 发表于 2011-9-16 22:18

8# scorzalite
当然有车,而且已经改过灯,原车近光位现在用的是精工伟世通双光透镜,35瓦HID灯泡,色温4300k白光略偏黄,远光没变35w卤素灯泡,现在的配置等于4远光2近光,用来照路是足够用了,只是我的HID色温低对付不良司机没杀伤力,现在有些2b司机原厂用反光碗的大灯装个超高色温的HID就自以为无敌了,一路远光照的别人两眼发黑,最讨厌这些人了,上led就是因为l色温高用来补充远光,用来对付不良司机{:1_244:}

xhdl115 发表于 2011-9-16 22:22

另外楼主的车是h4灯泡如果改透镜一定能看出来,楼主的意思是不想被人看出来改装过,而且楼主说了是辅助灯,不是主要照明,8楼兄弟看清楚再说话

上帝1972 发表于 2011-9-19 10:58

另外楼主的车是h4灯泡如果改透镜一定能看出来,楼主的意思是不想被人看出来改装过,而且楼主说了是辅助灯,不是主要照明,8楼兄弟看清楚再说话
xhdl115 发表于 2011-9-16 22:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif就是这个意思,兄弟说的比我还清楚

小沛 发表于 2011-9-19 12:57

用sst-90,聚光好,单芯片!

xiaozhi98765 发表于 2011-9-19 13:12

搞个c8 t6的,加个驱动就行了

西安杨森 发表于 2011-9-19 14:05

年检倒是没啥事 大不了多花50块钱找黄牛呗
建议还是改大灯得了记得加透镜不然别人会骂娘的
要不就从雾灯入手?

西安杨森 发表于 2011-9-19 14:05

年检倒是没啥事 大不了多花50块钱找黄牛呗
建议还是改大灯得了记得加透镜不然别人会骂娘的
要不就从雾灯入手?

西安杨森 发表于 2011-9-19 14:06

为虾米中国手电第一论坛竟然不支持IE9!!!!!!!!!!!!!!!!

brsys 发表于 2011-9-19 14:22

why? IE9?

缺牙棒 发表于 2011-10-4 16:48

如果做为远光辅助灯的话,上4个T6应该可以对付那些不良司机了
页: [1]
查看完整版本: 求个车灯,就是汽车用的 辅助用灯(标题要长)