oylj 发表于 2006-8-2 15:49

[转帖]刚到手的高功率绿色激光笔

<BR><BR>

lhwk 发表于 2006-8-2 21:01

xangel 发表于 2006-8-2 21:06

<P>图上的毫瓦数正好看不清,不知道功率足吗,点火柴要几秒?</P>

lymex 发表于 2006-8-2 16:44

这个造型与常见的不一样,功率是多少?

oylj 发表于 2006-8-2 19:44

<P>功率是150MW,不过也有50MW</P>

oylj 发表于 2006-8-2 19:48

<P>全铜材的,采用一节CR2电池</P>

oylj 发表于 2006-8-2 21:41

<P>功率很足,50MW的就可以烧破垃圾袋了,重235g ,长67mm,大头直径:30mm.点火柴很快,2秒.</P>

xangel 发表于 2006-8-2 21:56

记得以前坛子里有人测试150MW的点火柴只要0.2秒

oylj 发表于 2006-8-2 22:02

当然,时间哪会算得这么准呢,我测试时是在室内的,而且这个还会受天气的影响,不是吗?

liujam 发表于 2006-8-3 00:10

如果可以使用18650还不错,现在太多都是用CR123,续航时间短,无法提供大电流等,也不太经济,楼主有时间测一下工作电流等参数,持续点亮时间等。

heartstr 发表于 2006-8-3 00:38

不错呀·

rc5 发表于 2006-8-3 01:10

50mW的绿光焦聚后可以在半秒内点燃红头火柴

oylj 发表于 2006-8-3 01:46

<P>用得是650MA的电流,一节CR2电池很方便呢,绿光笔不可以长时间点亮,应点亮一段时间后关闭一段时间再点亮,功率才能充分发挥.</P>

xangel 发表于 2006-8-3 02:04

650MA是实测的吗,那功率应该不够吧

oylj 发表于 2006-8-3 02:14

<P>大概是650MA到700MA左右的样子.功率的话当然是够了,我有用功率机测过,很稳定的呢!</P>

oylj 发表于 2006-8-5 16:46

<P>150MW可以做成便携式的,而且款式又很好,这在国内市场还是很少见的.</P>

xangel 发表于 2006-8-5 17:01

最好能用充电的锂电,那更实用

oylj 发表于 2006-8-7 18:31

<P>用电池的话方便携带,也是很实用的.</P>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]刚到手的高功率绿色激光笔