冰冻小章鱼 发表于 2006-8-3 07:42

全部家底一字排开,估计的用广角~~~不行,鱼眼~~~!!!!

erin0919 发表于 2006-8-3 08:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locea</I>在2006-8-2 23:27:05的发言:</B><BR>袁兄你那两个黑色的PD有什么区别?</DIV>
<P>
<P>呵呵,那两个不是黑色的,是灰色版的。</P>
<P>分别用了TWOH和UV1J</P>

erin0919 发表于 2006-8-3 08:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-8-2 23:42:26的发言:</B><BR>全部家底一字排开,估计的用广角~~~不行,鱼眼~~~!!!!</DIV>
<p>还是用摄像机拍吧,呵呵

匆匆客 发表于 2006-8-3 20:29

<P>毒倒....强烈要求<a href="http://www.shoudian.org/dispuser.asp?id=1165" target="_blank" ><FONT color=#000000>erin0919</FONT></A>兄上评测.</P>
<P>还好论坛没人卖</P>
<P>不然哪天心血来潮乘卡里有钱下单杂办...</P>

erin0919 发表于 2006-8-4 01:49

<p>测评其实也没什么东西可写,除了材料、电路、价钱与普通版PD的不同,其他基本一样。</p><p>材料是6铝4钒钛,造飞机用的。除了玻璃、电路板和反光杯,筒身每个部件(灯头、灯头压环、夹子、筒身、内部按压活塞桶、螺帽)均是用钛合金打造,做工比较考究。</p><p>电路与普通版PD的Wiz2×2不同,这是新的效率更高的GD2×2。两档电流驱动30ma/500ma = 约3/50流明</p><p>价钱很厉害,是我多年来花费最高的一支手电,$425美金一个</p><p>再上一张图:</p><br/><br/><br/>

yclskjk 发表于 2006-8-4 03:29

天呐,$425,我一年的收入都没那么多,冷得我打哆嗦........

寒笳 发表于 2006-8-4 05:48

要是可以按揭就好了

问多星1 发表于 2006-8-5 01:10

你小子可真富!小心到你家来抢

海风深蓝 发表于 2006-8-9 23:53

<P>刚出a100就换上了呵呵</P>
<P>过去828呢? 便宜电卖给我</P>

erin0919 发表于 2006-8-10 00:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风深蓝</I>在2006-8-9 15:53:51的发言:</B><BR>
<P>刚出a100就换上了呵呵</P>
<P>过去828呢? 便宜电卖给我</P></DIV>
<p>呵呵,828是个不错地东东,不过a100更好玩:)

冰冻小章鱼 发表于 2006-8-10 01:07

偶就一直用717。。。。

大师1979 发表于 2006-8-22 16:31

太没有天理了,,,,,,,什么东西都是买2个,,,,

surefireming 发表于 2006-8-22 17:27

呵呵…真不明樓主做甚麼職業哦!!!

elwm58 发表于 2006-8-22 20:51

悄悄地告诉你们吧,<font face="Verdana"><strong>erin0919</strong>是印钞的!!</font>

玻璃之情 发表于 2006-8-23 01:46

真是有米人啊,这两个就四千多了吧?哈哈,电脑都可以配部不错的了

worker 发表于 2006-8-23 17:08

<p>楼主是 小K 或是社会蛀虫 一级的人物...</p><p>总之不用为自己的下顿饭担心... 整天想着的是怎样在钱包又要升级扩容前减负...</p><p>鉴定完毕</p>

internet 发表于 2006-8-24 03:59

<p>大哥,这还让人活不活</p>

spenser 发表于 2006-8-29 01:13

<p>以后不玩手电了</p><p>太伤自尊了</p>

li123456 发表于 2006-8-31 06:37

极品!非常漂亮!!何时仿照一个.

erin0919 发表于 2006-9-3 23:06

<p>再来几张图:</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: *** Ti-PD ***