shashaluoluo 发表于 2011-11-25 13:25

千头神 发表于 2011-11-25 13:50

101# shashaluoluo

我问过了,说是以前的产品,已经不卖了。

xuwei558 发表于 2011-11-26 20:47

{:1_271:}

neocase 发表于 2011-11-27 11:43

cenda_001 发表于 2011-11-27 12:17

看下,怎么样,1w的很有杀伤力啊

neocase 发表于 2011-12-13 19:13

baiyunfei 发表于 2012-2-7 21:11

刚入了一套,点过火柴了,很快。点过过柴棍了,要点时间的。没想象的这么厉害,说不定是我的电池没充满。

625912340 发表于 2012-2-7 21:33

baiyunfei 发表于 2012-2-7 21:11 static/image/common/back.gif
刚入了一套,点过火柴了,很快。点过过柴棍了,要点时间的。没想象的这么厉害,说不定是我的电池没充满。 ...

功率不足

Airmage 发表于 2012-2-8 22:07

老早就出了

hieo717 发表于 2012-4-24 10:07

leibao888 发表于 2011-9-29 16:15 static/image/common/back.gif
请教一下:这款绿激光和蓝激光会随着外界温度的下降而发光变化吗?

那要看环境温度下降多少了,这种产品的工作温度一般是常温,也就是25——30度,如果下降后的环境温度在这个范围,发光不会有什么变化,如果过低,比如0度以下,开机启动时应该是没有光出来的,得靠LD产生的热量,温度逐渐上升后,才慢慢出光,直到达到工作温度为止,但这一过程中,LD一直是满电流工作,比较费电

hieo717 发表于 2012-4-24 10:16

CNDSSA 发表于 2011-10-17 20:27 static/image/common/back.gif
我有只600mw绿光,想买颗5W的808nm泵浦去推600mw的分离晶体,请问出光能达到多大功率? ...

600mw绿光的晶体, Nd:YVO4的浓度一般是3%,尺寸是3*3*1,,KTP尺寸一般是3*3*5,如果要用 5W的808nm泵浦, Nd:YVO4的浓度一般是1%,尺寸是3*3*5,,KTP尺寸一般是3*3*10,而且此时,KTP一般都用不住,会出灰迹,得改用LBO,所以你这个想法不能实施

hieo717 发表于 2012-4-24 10:18

这家公司的产品,里面的激光器件,大多是CNI供应的

CNDSSA 发表于 2012-4-24 13:27

hieo717 发表于 2012-4-24 10:16 static/image/common/back.gif
600mw绿光的晶体, Nd:YVO4的浓度一般是3%,尺寸是3*3*1,,KTP尺寸一般是3*3*5,如果要用5W的808nm泵浦 ...

哦,谢谢高人指点。

wudi321 发表于 2012-4-27 09:03

1W 的太贵,米不起,搞个 0.5的玩玩

hfybo 发表于 2012-5-7 17:38

外形确实够劲,如果再便携一点就好了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Wicked Lasers 又推大杀器。 1W 绿光激光器问世