haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:17

两支潜水手电狼烟巨头鲸和飞龙3MCE

这两只手电到手一段时间了,只是一直都没有闲心来摆弄。看图自己理解吧,拍照水平和相机一般,文采有,懒得写,反正只会QQ截图,不会处理照片,也不会给咱这平头老百姓精华,有发帖的积极性就不错了,诸位凑活看吧。
                  简单评价:如果谁觉得是广告可以去投诉,版主觉得不妥请通知修改。今天到宁波著名的日湖拍了几张照片,还招来了一些朋友围观,还有个阿姨一定要玩,我就给她玩了还拍了照片,还称呼其大姐。。。。哈哈。日湖对面就是著名的日湖会,,传说中的鸡窝之一。啊 不扯了,说正题,飞龙的很重,不便携,做工精致,我拿了是收藏的,毕竟以前我觉得是个经典,3头的MCE曾经名操一时。泛光很好,深潜没玩过,但是这两支在半米深的水里,就啥也拍不到了,就是说水脏的话,啥手电都白扯的。狼眼T6的做工就不评价了,当然是好了,手感细腻,亮度看起来比飞龙的要高。    我那北极光T6小直却看起来没有豆腐MCE 小直亮          。。。嗯不太懂。拍了几张照片,大家看看,这两只防水是都没有问题的,日用的话肯定是狼眼了,飞龙太大了,不过潜水时可以当作铅块拿着下沉不错,    有机会在深水,用防水袋拍一下,再上图看看。就是这些了。。。

haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:18

一些户外光斑图

haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:19

图没上传啊再上

haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:21

回家查了一下啊没进水   半米潜水,功能正常。

haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:21

占位   以后有机会深潜 的话。。。

793529626 发表于 2011-9-4 02:40

瞧这图拍的.... 看完我头晕 果断睡觉去

haitao42908621 发表于 2011-9-4 02:52

6楼的 不好意思了   我寻思反正也不会给我加精   偷工减料凑活凑活得了。。。。。。   下次认真些。

10X 发表于 2011-9-4 03:40

哦{:1_254:},有少婦在把玩電筒,上少婦清晰大圖{:1_217:}

dongfanglong 发表于 2011-9-4 08:42

好筒啊!还可以勾引少妇啊。哈哈!
海涛兄手电用到正道上啦。
难怪深夜都这么精神{:1_217:}
不过,标题改一下,引用版主的估计收视率会提高哦!

紫色领带 发表于 2011-9-4 08:43

这么大个家伙,太厉害了,可以防空用了。

hhhsk 发表于 2011-9-4 09:59

飞龙那个比例太不协调了

koma1407 发表于 2011-9-4 10:27

首页占坑,慢慢欣赏。

rwxcjl 发表于 2011-9-4 10:31

两支电筒不错

xjcook 发表于 2011-9-4 13:09

许家煜1 发表于 2011-9-4 14:38

都是猛将。好家伙。另外LZ米人

石公山人 发表于 2011-9-4 15:55

wrrgg 发表于 2011-9-4 21:38

慢慢欣赏。

haitao42908621 发表于 2011-9-16 22:47

都是猛将。好家伙。另外LZ米人
许家煜1 发表于 2011-9-4 14:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifyi一般情况啦不米粒的啦

^_^ 发表于 2011-9-16 23:40

猛筒啊!

a2925536 发表于 2011-9-16 23:42

我感觉这种级别 HID 的更好一些。。
页: [1] 2
查看完整版本: 两支潜水手电狼烟巨头鲸和飞龙3MCE