lc502 发表于 2012-1-19 11:18

既然淘宝上面确认了支付,并好评,那么楼主再说入手即坏就不靠谱了吧,拖延一年才返修确实只能怪自己。

gdgzgg 发表于 2012-1-20 13:56

DJ先锋 发表于 2012-1-19 10:39 static/image/common/back.gif
说句难听点的话,顾客都是衣食父母
这样跟顾客对质,有些不妥吧

(可惜某些顾客并不是真正衣食父母),狼披了羊皮伪装的再好也不会变成羊,某些人就是想无理取闹。

jleee 发表于 2012-1-21 20:42

买个威火比比看看。

磨破刀 发表于 2012-1-22 11:25

这个真不知道

sailor1179 发表于 2012-1-24 12:54

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
凡事靠事实说话 貌似现在商家占理些
继续关注ing~~~~~~~~~~~~呵呵

hylxhb 发表于 2012-1-26 22:20

一分钱一分货

gdgzgg 发表于 2012-1-31 23:34

一直在等着楼主能拿出证据来证明说不给他维修的话(赢了的话十支魅光手电还等着白送楼主呢),一直想让论坛的兄弟们看看这种人的嘴脸可惜就是不回复,毕竟真理越辩越明嘛,可惜他永远都不会赢的,因为当时魅光一代四档调光手电筒是免费保修两年的(电池除外),当时也只有我一家做手电筒的最先给客户免费保修两年的,而且楼主是有魅光的联系地址的(不管是谁只要说出了问题都会在第一时间发给联系电话和地址),何来拒修一说?不过楼主的四档调光手电筒目前将不在给予免费维修了,除非楼主公开给魅光道谦恢复名誉后才能给予保修的。产品升级一般都要收升级费的,大家都是这样做的!

bluerhine 发表于 2012-2-16 11:59

gdgzgg 发表于 2012-2-17 10:16

你妹让论谈的兄弟一起来修理吧!!!一个不要脸又无耻的小人!!!!!!一看你这种人就知道有多弱智,还满口喷粪装大款,你就继续在论谈里丢人现眼吧!记着我说的话十支电筒还在等着你这弱智的大款拿回家呢{:1_292:}

dycsm 发表于 2012-2-18 20:28

gdgzgg 发表于 2012-1-20 13:56 static/image/common/back.gif
(可惜某些顾客并不是真正衣食父母),狼披了羊皮伪装的再好也不会变成羊,某些人就是想无理取闹。
...

作为一个老板,能有这样的心态,想发财,难!!!

zzdv 发表于 2012-2-18 20:44

支持魅光!!!再有一定预订一只!!!!!!!

DJ先锋 发表于 2012-2-18 20:55

你的手电吹的再好我也不会考虑

最爱丁字裤 发表于 2012-2-19 21:05

和气生财啊

gdgzgg 发表于 2012-2-19 23:15

DJ先锋 发表于 2012-2-18 20:55 static/image/common/back.gif
你的手电吹的再好我也不会考虑

可惜我从来没吹过魅光的手电很好哦{:1_292:},多谢夸奖了(我可不像某些人整天没事想找事,不想多说了,论坛的兄弟都不是傻瓜,大家心里都明白,还是那句话,狼皮了羊皮还是狼,有些人大家心知肚明就OK了)。

gdgzgg 发表于 2012-2-19 23:27

最爱丁字裤 发表于 2012-2-19 21:05 static/image/common/back.gif
和气生财啊

兄弟说的太对了{:1_288:},可惜某些人不想和气生财哦{:1_287:}。一个做了好几年HID的厂家难道穷到连支手电都不给客户修?按楼主说的是要强制升级赚他一个人的升级费(别的人都没赚升级费),不觉得好笑吗?竟然还有这么多人相信,真的是无语了,看来真的是人心险恶呀,不就是换个马甲嘛,可惜我从不用马甲的。

DJ先锋 发表于 2012-2-20 11:39

又翻出来看了遍
问题一,魅光可以保修的话,为什么客户提出的问题得不到解决,要到论坛里说事
问题二,出了问题后卖家的态度是否不妥,对质客户,而且是公开的
问题三,作为商家这样的处理结果,起码我认为这样的谈判无疑是失败的,不知道是否反省过

一般情况下我都是打酱油路过,说多了点,望gdgzgg海量

tuerhute 发表于 2012-2-25 18:09

建议把相关聊天记录贴出来,以辩是非

s021064 发表于 2012-2-26 14:41

不过楼主的四档调光手电筒目前将不在给予免费维修了,除非楼主公开给魅光道谦恢复名誉后才能给予保修的。

这种做法太下乘了吧,保修2年是你对客户的承诺,不能说人家让你不爽你就不保修了.

你可以告他诽谤,但你不能撤销你保修产品的责任.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 购买魅光系列HID电筒的朋友,小心了~~~~