ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:20

新入了2个筒子!!!!60楼新图!!

网络太发达了,鼠标一点,又入了几个!
LLM终是花心,有了自己的女人,还总想着别的女人,多个女人!
有能力的可以有多个!
咱没那本事,也就只能多多玩玩筒子,意淫一下了!
话多无益,还是上图吧!!
万恶的上图容量限制啊,是在太小了,怎么也得搞个250K左右啊!!
可以到俺博客看大图! http://blog.sina.com.cn/anyfun1979
第一个筒子
SKILHUNT X1
这不知道能否算个非主流的筒子,露而不全漏!挺有诱惑力的!!
包装挺强悍,啥东西都有,不过像那个延长管木用,起码对我来说是木用,不如减掉,还能省点钱(有需要的可以单独购买去)
里面连硅油都给送(走顺丰不让寄,卖家拿掉了)

这个散热头,据说是黄铜镀金的!
俺是个电路白痴,接触看着挺不错!
中管挺好玩,不分正反,都能装
对比RRT21,就是木灰色版本的!
比RRT21亮

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:23

SKILHUNT X2
包装一样的东西,2个按钮,比X1调光直观方便了N条大街!!
那个皮带夹可以拆,不喜欢皮带夹,XENO的就不能拆,或者拆很麻烦!赞一下!
外观中规中矩的!各有所好吧!

ak47fire 发表于 2011-8-31 00:28

X2 啥时候做成X1的黄铜头就拉风了。

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:28

XENO G5 V6
这厂做工相当不错,扎实!!就是皮带夹不知道为什么不做个活动的,最不喜皮带夹!
最爱的就是绳扣在侧面,这样倒立很稳很方便!!还有送的手绳和那个不锈钢环,可能是入手这几家里面最好的!!
顺便说下那个套子,最喜欢的就是这个,买G5也有那个套子的原因在内!
暖白光的,光面反光碗的黄水特黄!

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:37

NiteCore E3 R2
本来想要EX11,卖家说E3更经典!

搞了2颗AW作为口粮!

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:39

SKILHUNT RAMBLEi
AAA筒,做工不错!屁股有吸铁石,也可以拆掉!
可以到处粘着,不过得是铁面的玩意!!
没看说明,也不知道是啥颗粒的,还算挺亮的!

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:42

FENIX E01
AAA,非常小巧!照明不太亮!
给领导挂钥匙上算了吧!

793529626 发表于 2011-8-31 00:52

我擦 X1镀金的好毒人

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 00:53

再上一些杂拍图吧!!

5960888 发表于 2011-8-31 01:16

深夜赏图!不错。。。。。

5960888 发表于 2011-8-31 01:25

高清大图看仔细,SKILHUNT螺纹不是很厚,X2侧按旁边的是露白吗?

ANYFUN1979 发表于 2011-8-31 01:29

11# 5960888

不是露白,光线反射!
木卡尺,下次借个量下看!!

793529626 发表于 2011-8-31 01:42

半夜溜达看图 X1的镀金电路仓真的非常毒人 快被他毒倒了

蒂大勿勃 发表于 2011-8-31 02:47

panx 发表于 2011-8-31 08:00

不错的图{:1_268:}

呜喂 发表于 2011-8-31 08:11

楼主米人哇
x1的黄铜散热仓看起来蛮骚{:1_268:}

神曲 发表于 2011-8-31 08:25

还是觉得RRT21帅点

q69251414 发表于 2011-8-31 08:26

{:1_222:}米人啊。。。

mxz83 发表于 2011-8-31 08:49

!!!!!!!!!很强!!

52638401 发表于 2011-8-31 08:56

这么多好筒啊~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新入了2个筒子!!!!60楼新图!!