xwang 发表于 2011-8-30 14:20

L600S到手

TB周六从深圳发货,今天上午收到,头部比想象的小多了。上电池测试很亮,光斑有点椭圆应该是灯丝横向的问题。仔细观察,玻璃里面有一层油一样的东西,头部不锈钢攻击头的攻击面做工比较粗糙,甚至还有不少毛茬,身上也有几处露白。。。唉,而且包装超级简单,就是直接放在一个长方形的厚塑胶袋里,袋口用一个黑色带有SOLARFORCE商标的纸板用2个订书钉封死。。。。其他筒友买来也是这样的吗?晚上上图。

幽~蓝 发表于 2011-8-30 16:43

那个是老版的,新版的有盒子

xwang 发表于 2011-8-30 16:59

新老版除了包装还有什么区别吗?

functionfx 发表于 2011-8-30 17:53

haitao42908621 发表于 2011-8-30 18:01

y晕太巧了   我也刚买的 。。。。。。头部比想象的小多了    灯泡光斑有横纹      筒身不错攻击头很好       我换了90元那个不锈钢的尾盖    还有那个188元的木仓夹子      。和包版M3T一起玩了2天   不错超喜欢 。包装也是一个袋子

haitao42908621 发表于 2011-8-30 18:02

光斑有点椭圆应该是灯丝横向的问题    不是。。。。。包版的光斑很完美圆的。过几天做个评测对比

xwang 发表于 2011-8-30 18:46

楼上筒友,你的攻击头是这样吗?还有我这个尾盖是开关陷进去的,不是开关凸出来那种,兄的也是?

haitao42908621 发表于 2011-8-30 18:48

我换了90元那个不锈钢的尾盖             nage哪个攻击头不锈钢满精致的   没什么异常   这几天天天玩

sdoyl 发表于 2011-8-30 18:57

SOLARFORCE就是香港一山寨,并不比国内的山寨要好。

793529626 发表于 2011-8-30 19:32

{:1_244:}

793529626 发表于 2011-8-30 19:38

楼主 可以告诉我下这筒子可以直接更换7388吗?我是说拔出来插进去换 还是得换整个灯座?

田野一行 发表于 2011-8-30 19:39

以前买过一个,没有LZ这样的情况。不过倒是有几处露白。后来搬家忘了收。。。。{:1_221:}

793529626 发表于 2011-8-30 19:39

如果可以更换 我也买一个去...

lxy 发表于 2011-8-30 19:44

可以直接换整个灯座;也可以把7388焊下来,只更换灯泡!

793529626 发表于 2011-8-30 19:50

好焊吗 谁能给张图 发现这个比DIY WF500简单些

xwang 发表于 2011-8-30 19:50

如果可以更换 我也买一个去...
793529626 发表于 2011-8-30 19:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

14楼正解,对于能够动手折腾LED的兄弟来说,很简单。可论坛搜索“L600”,出来的结果第一页就有换灯泡的。

亮度很可观,光斑不错,照度计在单位,有空测一下。

15176724181 发表于 2011-8-30 19:55

有什么区别

793529626 发表于 2011-8-30 19:57

搜索了 貌似有点难度

xwang 发表于 2011-8-30 20:12

这个改插脚,真的很简单。。。

装甲迈尔 发表于 2011-8-30 21:45

SOLARFORCE就是香港一山寨,并不比国内的山寨要好。
sdoyl 发表于 2011-8-30 18:57 http://shoudian.org/images/common/back.gif

此言差矣
页: [1] 2
查看完整版本: L600S到手