Fenix2008 发表于 2011-8-29 16:17

Fenix十周年微博有奖活动-100个E05倾情赠送

1、活动内容:活动计划在全球区送出100只手电,参加活动即有机会获得Fenix E05手电
2、活动时间:2011年9月1日~2011年9月3日
3、颁奖时间:9月5日公布获奖名单
4、活动规则:
      a)新浪微博上关注“Fenix手电官方微博”,并且
      b)发微博并提及“@ Fenix手电官方微博”,微博内容要求与Fenix、手电及行业相关
5、获奖筛选过程将会有系统及人工的参与,垃圾信息会被即时删除,微博的内容质量越高,获奖的可
      能性越大
6、活动中您所获得的奖品会在活动结束后10个工作日内寄出。奖品仅包邮中国大陆地区,超出邮寄范围
      奖品将不予发送,请您获奖后务必在在新浪微博上发私信给予正确的收货地址。
7、活动解释权归朗恒公司所有,客服热线:0755- 29631163(802)。

@Fenix手电官方微博   地址:
Http://Weibo.com/fenixlight

活动说明官方网站:
   www.fenixlight.com

CRCR 发表于 2011-8-29 16:40

呵呵呵~~

jkljkl86 发表于 2011-8-29 16:51

呵呵呵~~~

jkljkl86 发表于 2011-8-29 16:51

我预定一支E05~~~

诚诚 发表于 2011-8-29 17:56

呵呵 我来了官方上次送得E05坏了现在还不晓得怎么修

sakurayy 发表于 2011-8-29 17:58

顶啊,,,,这次来的比较早,,,,,,,,,,,,,,

sakurayy 发表于 2011-8-29 18:01

可我不会发微博啊,,,,怎么办啊,,,没发过,,,哎。。。。。。。眼铮睁的看着你,却离我而去。。。。。。。。。。

sakurayy 发表于 2011-8-29 18:04

新人,就算发微博也发不出什么技术性的文章。。。错过。。。。帮顶了

zgdr 发表于 2011-8-29 18:06

也就是是说在这三天内发一条关于手电或fenix的微博,并@fenix,就能参与抽奖?

金属狐狸 发表于 2011-8-29 20:06

b)发微博并提及“@ Fenix手电官方微博”,微博内容要求与Fenix、手电及行业相关

并提及“@ Fenix手电官方微博”,

这句话什么一意思啊?求科普

扎西尼玛 发表于 2011-8-29 20:13

支持一个

a1018sc 发表于 2011-8-29 20:16

机会让出

bee0292638 发表于 2011-8-29 20:59

占个坑再说
支持活动

hth 发表于 2011-8-29 21:03

不发也不要,不稀罕

52638401 发表于 2011-8-29 21:04

帮顶下~~~

worker 发表于 2011-8-29 21:10

学习并领会一下下 先
@ Fenix手电官方微博
这个是神马意思?

lxy 发表于 2011-8-29 21:32

支持一下!

1营长 发表于 2011-8-29 21:34

有2支了,而且不会玩微博,文笔也不好

icutcut 发表于 2011-8-29 21:35

我先在这里顶下{:1_217:}

3797 发表于 2011-8-29 23:03

先祝贺Fenix十周年{:1_271:}E05好筒啊,支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Fenix十周年微博有奖活动-100个E05倾情赠送