匆匆客 发表于 2011-8-29 13:22

********怀旧经典之四:Surefire E2e带第一代KL1小记********

终于如愿BID到一个Surefire E2e带第一代KL1,还是老物件比较喜欢,镀层精致,使用顺滑。
拍了几张照片共赏:

头部由于透镜缘故,只有中间部分是一汪黄水,不过如ARC FIRST RUN一样,边缘有加工痕迹。

Z52尾盖:

中毒很深,近期进了不少老物件:

路漫漫。。。。。。

ayqltg 发表于 2011-8-29 13:39

都是毒头啊{:1_268:}

xslwhwxh 发表于 2011-8-29 13:50

Z52感觉有点偏硬

swjyaaa 发表于 2011-8-29 14:09

Z52感觉有点偏硬
xslwhwxh 发表于 2011-8-29 13:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
换弹簧~~~{:1_246:}

taylor 发表于 2011-8-29 14:10

喜愛方身Surefire E2e,手感比較好

DERRICK 发表于 2011-8-29 14:22

配个e1e身试试,更好看

koma1407 发表于 2011-8-29 16:16

哇。。。这。。。这。。。这。。。也太毒了吧?每个都是我梦寐以求的头啊{:1_257:}

koma1407 发表于 2011-8-29 16:18

黑色的KL4头您也弄到手了?{:1_245:}

aying 发表于 2011-8-29 16:38

好图好帖啊,看着真舒服,CCK前辈让人佩服不已

time1200 发表于 2011-8-29 17:30

那个固定透镜用的

tw_lolo 发表于 2011-8-29 17:57

老的KL1燈頭,造型真漂亮。

teach9213 发表于 2011-8-29 18:09

很喜歡老KL3{:1_246:}

hung3510012 发表于 2011-8-29 18:31

{:1_246:}都是經典呀 ! {:1_231:}{:1_268:}

WEIJIANG 发表于 2011-8-29 21:55

beautiful

还不带色差的

匆匆客 发表于 2011-8-29 22:13

To 刘兄:就是毒才上的,HEHE
To koma1407兄:黑色KL4先入的,忍不住又入了个HA的
To aying: 别,对火还是新手,属于初级阶段,看见啥都想入,HEHE
To 1K2兄:ARC LS早期的也一样有,感觉工艺如此
To 罗兄:是的,老的KL1真漂亮,收的是波浪头的,BID了一个平头的,可以没成
To WEIJIANG兄:你的“火”啥时候拿出来晒晒

WEIJIANG 发表于 2011-8-29 22:30

To 刘兄:就是毒才上的,HEHE
To koma1407兄:黑色KL4先入的,忍不住又入了个HA的
To aying: 别,对火还是新手,属于初级阶段,看见啥都想入,HEHE
To 1K2兄:ARC LS早期的也一样有,感觉工艺如此
To 罗兄:是的,老 ...
匆匆客 发表于 2011-8-29 22:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,俺已经退烧了啊,偶尔入点配件

spick 发表于 2011-8-29 22:39

都是毒物啊,我那个老kl1是偏绿的,和桶身还是有细微色差的。

taylor 发表于 2011-8-29 23:02

WEIJIANG兄退燒是好的,但神火的配件非常多,原裝老款和新款的燈頭及尾制己很多,你還有齊 E、C、M系,加上槍燈,呵呵,配件燒得更加利害{:1_246:}

WEIJIANG 发表于 2011-8-30 06:33

WEIJIANG兄退燒是好的,但神火的配件非常多,原裝老款和新款的燈頭及尾制己很多,你還有齊 E、C、M系,加上槍燈,呵呵,配件燒得更加利害{:1_246:}
taylor 发表于 2011-8-29 23:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,是啊,配件更烧钱

下面是全部家当,还有一个KT2,KL1和部分配件没放上来

kn 发表于 2011-8-30 07:36

楼上真壮观啊!{:1_222:}
页: [1] 2
查看完整版本: ********怀旧经典之四:Surefire E2e带第一代KL1小记********