yunqi211 发表于 2011-8-26 16:17

新手大菜鸟问俩很菜的问题 大家帮帮忙吧!!!

刚收到LD 20问题就来了 到底怎么调强弱
尼玛说明书全是鸟语啊!
说是拧一下先 再按
拧完是暗了一点 但调不到最低档 感觉还是那么亮

再有个就是灯头那里 编号被磨了一个数字 卖家说是
“由于本店低价卖 一旦没查会被厂家处罚 所以编号处理掉 以防厂家通过编号查证”
那给我整蒙了啊 这东西有假的没?

1营长 发表于 2011-8-26 20:01

调光的方法上官网看吧,有中文。另外这玩意还没看过有假货。

1营长 发表于 2011-8-26 20:02

再有个就是灯头那里 编号被磨了一个数字 卖家说是
“由于本店低价卖 一旦没查会被厂家处罚 所以编号处理掉 以防厂家通过编号查证”
那给我整蒙了啊 这东西有假的没?yunqi211 发表于 2011-8-26 16:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个说法倒是从来没听过,你LD20是多钱入得?

诚诚 发表于 2011-8-26 20:16

上网可以查编号

yunqi211 发表于 2011-8-26 21:55

3# 1营长

yunqi211 发表于 2011-8-26 22:00

2# 1营长
按视频上面说的 拧完应该是5流明的 但是我这个拧完就比最亮的暗一点 怎么都调不到低挡

hth 发表于 2011-8-26 22:23

关于LD20的使用方法,我是F记老粉丝,太熟练了,
拧灯头,拧紧,是4档,最高亮档,轻点尾巴按钮,爆闪,
拧松灯头,是最弱档即1档,轻点尾巴按钮,2档,再点尾巴按钮,3档,
再点按钮,SOS,再点按钮,还是1档,

LD20无记忆功能,是个遗憾,
另外,你这个LD20,是Q5还是R5,是微橘皮杯还是光面反光杯,
如果是R5光面杯,光斑很差劲,你有没有照过墙,看过光斑了吗?均匀吗?完美吗?

yunqi211 发表于 2011-8-26 22:36

7# hth
刚才又试了几次 确实没有最低的那个5流明那档 明天给邮回去换一个 NND来回又得一个星期
买的是R5 感觉挺好的啊 特有手感
光斑啥的没感觉 好使就行了呗
这手电是买来用的 又不是当艺术品欣赏的

cnhades 发表于 2011-8-26 22:37

yunqi211 发表于 2011-8-26 22:47

9# cnhades
啊!!!你咋知道的 那个是我朋友的号
用的是南孚电池啊
没找到好的充电电池
拧完以后那个模式里 有两个档是一样的 两个中亮 少个5流明的低亮

中微子 发表于 2011-8-27 01:12

两节碱性电池满电时电压高于极小电流时的led的vf值导致的升压电路失控,和用锂电池时只有最高档一个道理,不是电路坏了,怎么换都一样的。
用一阵以后电压降下来就好了。
用镍氢就没这个问题。

编号磨数字似乎有鬼,而且打磨过的人家还给你换不还难说呢……

cnhades 发表于 2011-8-27 06:08

yunqi211 发表于 2011-8-27 07:18

11# 中微子

哦 明白了 今天就退回去让他换一个
电池用什么牌子的比较好 能推荐一个吗

yunqi211 发表于 2011-8-27 07:21

12# cnhades
你用的什么快递啊 我到黑龙*用顺丰等了三天
手电我仔细看了看 除了编号磨了一点 其他地方瞅着都没啥事儿
但是怕以后保修的时候出问题

cnhades 发表于 2011-8-27 07:35

山人 发表于 2011-8-27 12:13

从来没有碰到这种事情,觉得有点问题

1营长 发表于 2011-8-27 16:49

3# 1营长
yunqi211 发表于 2011-8-26 21:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif算不上低价。。。。

hth 发表于 2011-8-27 17:04

劝大伙不要用国产镍氢充电电池,质量真的不行,劝大伙用日本三洋ENELOOP,质量真的很好,
价格也不贵,我用过多家品牌国内镍氢电池,后来用三洋ENELOOP,才知道国货真的不如小日本,

cnhades 发表于 2011-8-29 10:43

52638401 发表于 2011-8-29 10:54

高级货啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 新手大菜鸟问俩很菜的问题 大家帮帮忙吧!!!