thesnake 发表于 2006-7-25 23:51

电子迷 发表于 2006-7-29 21:13

楼上过奖了,专家的不是,菜鸟一只,呵呵,28mm的基本买不到,即使能买到也在万圆以上,想用3X3X5的YVO4和3X3X8的S-KTP,不知道能不能买到,2000内可接受,不打算用胶合晶体,因为YVO4在低温时效率高,而KTP在较高温度时效率高,我的总预算2万,不知够不够,7W的808LD优选版估计是7500大洋了,还需要贵金属铟,这东东1000美圆/公斤,我只要0.5克就够,不知道哪里去买,因为它象橡皮泥一样软,用它来紧贴晶体和散热器之间减小热阻,另外也可以缓冲一下,使激光器在受震动时晶体不至于断裂!

xangel 发表于 2006-7-26 01:23

怎么个坏法,LD还有晶体呢?

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-26 01:33

DIY个!

thesnake 发表于 2006-7-26 03:40

thesnake 发表于 2006-7-26 03:46

xangel 发表于 2006-7-26 05:42

楼上够强的,东西都还在吧,上个碎尸的全图看看,应该有办法装回去吧

thesnake 发表于 2006-7-26 05:57

rc5 发表于 2006-7-26 06:04

拆坏了就没啥用,不过尸体30元还是可以收的。<br><br>另外这个激光笔的透镜和晶体之间隔那么远吗?如果缩短距离(大约1厘米)有什么不良效果?    <br>

thesnake 发表于 2006-7-26 06:26

wys111 发表于 2006-7-26 19:20

<P>重新买ld和晶体就好了</P>

lmdwkjy 发表于 2006-7-26 23:39

你在北京吗?你可以装上一个红的激光芯片

lmdwkjy 发表于 2006-7-26 23:39

你在北京吗?你可以装上一个红的激光芯片 yeneng

lmdwkjy 发表于 2006-7-26 23:41

<P>你在北京吗?你可以装上一个红的激光芯片,如果需要帮助可以与我联系</P>
<P><a href="mailto:lmdwkjyg@hotmail.c电话010-81937461" target="_blank" >lmdwkjyg@hotmail.c电话010-81937461</A></P>

thesnake 发表于 2006-7-27 02:12

xangel 发表于 2006-7-27 03:12

晶体也不会太贵,就是不太好买

thesnake 发表于 2006-7-27 04:20

yanggao 发表于 2006-7-27 06:44

<P>我的凹透镜收到时就裂开了,如能否转一个将非常感谢。<a href="mailto:yjj@xzmi.com" target="_blank" >yjj@xzmi.com</A> 联系</P>

thesnake 发表于 2006-7-27 07:18

yanggao 发表于 2006-7-27 07:32

<P>江苏的</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 绿意50mw的激光笔外壳能用来做什么