assa2000 发表于 2011-8-21 22:21

我的玩具总动员(多图,今天下午刚拍的新鲜照片)

玩具总动员:

诚诚 发表于 2011-8-21 22:25

我缺少个LD25
看照片LD25很不错

诚诚 发表于 2011-8-21 22:26

你缺少个 XML
实用派 一支fenixLD20够了

assa2000 发表于 2011-8-21 22:32

买重复了,如果让我重新选择,就买ld25、tk15就够了,XML不打算上了,没多大作用,tk15对于我来说足够了,最多再考虑个便携小直pd31,其它无爱了。

诚诚 发表于 2011-8-21 22:44

4# assa2000
TK12确实是重复了

hth 发表于 2011-8-22 08:52

都是光面杯,都是大黑洞

1营长 发表于 2011-8-22 09:03

有TK12和TK15

zsony830 发表于 2011-8-22 09:40

扎西尼玛 发表于 2011-8-22 10:20

欣赏了

kfc1039 发表于 2011-8-22 21:41

拍的真棒{:1_268:}

a1018sc 发表于 2011-8-22 21:48

F记粉丝

SZCR 发表于 2011-8-22 23:32

这图片像拍的像列兵,楼主做事{:1_268:}

ckh8017125 发表于 2011-8-23 12:22

唉,,,,这么多

yuxiaolong 发表于 2011-8-23 13:01

有米吖

ray9701 发表于 2011-8-24 12:24

楼主这么喜欢Fenix的筒子啊……,个人感觉Fenix做的都是昂贵的实用筒。

hth 发表于 2011-8-24 15:41

4个光面杯,只有E21的光斑还算过得去,E21聚光角度较小,光斑小,黑洞不明显。
其他三个,属于大角度聚光,光斑大,外圈大亮环,中间大黑洞,
那个难看,我玩手电就是喜欢照墙,手电就是用来照墙的,只有照墙,才能分辨出光斑的优劣,
才能看出筒厂的做工,才能看出筒厂的档次,

FENIX手电以后要改成大黑洞手电了,大黑洞就是F记的标识。
F记就是大黑洞,大黑洞就是F记,

要想当年F记微橘皮杯出世,震惊世界电筒界,其光斑之无敌的完美均匀,
迷倒无数粉丝,我就是被F记微橘皮杯迷倒的,拜倒在F记门下,非F记筒子不玩
,我老婆用LD20Q5微橘皮杯,我老父亲用E21,我老母亲用E20,我远在河南的妹妹用LD20Q5橘皮杯,我二舅用E20,三舅用E20和E21,我三姨用2个E20,我大舅用E20,我大伯用LD20Q5,我老婆大姐二姐三姐四姐都用E20,都是我送他们的。还有数不清的客户,我送他们E20或LD20,
我是电气设备销售,经常要买小礼品送客户,送烟送酒吧,人家又不稀罕。就送筒子,晚上照路。

谁知道,时光匆匆,*河倒转,靠微橘皮杯发家的F记,居然不可思议的抛弃了微橘皮杯,
现在的F记就是喜欢大黑洞。真是让老粉丝失望啊。
页: [1]
查看完整版本: 我的玩具总动员(多图,今天下午刚拍的新鲜照片)