assa2000 发表于 2011-8-19 09:18

PD31和LD25哪个泛光更好?

如题。都有的对比一下吧。

mioa 发表于 2011-8-19 09:19

口径差不多.泛光也差不多的.

hth 发表于 2011-8-19 10:01

泛光都好,都是大角度,大光斑,大黑洞,大亮环,都是大垃圾光斑,
F记得光面杯,光斑那个烂呀,看看LD20Q5微橘皮杯,才知道啥叫光斑完美,
只可惜F记放弃了完美的微橘皮杯,只提供垃圾光面杯,
让老粉丝失望

assa2000 发表于 2011-8-19 10:12

你不要忽悠我,LD25我可是有的,只在离墙12cm以内有黑斑,远一点光斑是很完整的,是很好的2AA手电,我是嫌他有点长,AA不够强力,所以了解一下PD31,短小便携又强悍,使用18650比较合我意。即使我买了PD31,也不会出掉ld25的。

xzkjd123 发表于 2011-8-19 17:00

assa2000 发表于 2011-8-19 22:12

谢谢楼上,光斑挺好的。估计很好用吧。

xzkjd123 发表于 2011-8-20 00:01

assa2000 发表于 2011-8-20 08:27

“一般高亮就够用长时间点亮也只是一点温度。”是指124流明这一档吗,这档估计我爬山时会作为常用档,比较关心他的温度表现。

xzkjd123 发表于 2011-8-20 22:46

assa2000 发表于 2011-8-20 23:36

我的tk12也是这样,你肯定是用平头18650的,加个磁铁尖头在电池正极,或者加个3mm厚的磁铁圆片(淘宝有卖)在电池负极,顶的紧了就解决了,当然最好的办法是用带防过放保护板的18650电池,比平头的长3mm,就最好了,因为厂家就是为了预计用户使用带保护板的18650电池,才设计的那么松的,两者相差大约3、4mm。

sleepnd 发表于 2011-8-21 02:35

除了口徑, 深度, 設計也影響泛光, 手上只有LD25/10, 照看LD25泛光比教大.
页: [1]
查看完整版本: PD31和LD25哪个泛光更好?