xwang 发表于 2011-8-17 19:58

折腾,小镁光1AAA,用10440铁锂+镁光2AA氙气泡

刚到手小镁光1AAA,真漂亮,想再亮一点点,标题里这两样东东还在路上,预计明天到。

不知这样行不行?灯泡不会烧掉吧。。。续航很短吗?电池200毫安的

jkljkl86 发表于 2011-8-17 20:02

不懂灯泡...

cldcc 发表于 2011-8-17 20:23

估计寿命不长,有点小超压,另外,灯座不怕化了啊。

xwang 发表于 2011-8-17 21:02

估计寿命不长,有点小超压,另外,灯座不怕化了啊。
cldcc 发表于 2011-8-17 20:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

超压不多问题应该不大。我也是担心温度。。。但感觉镁光2AA的灯杯底孔也不大,1AAA灯杯应该也能禁受住吧?

如果不行。。。就再入一个2AA手电,把氙气泡装上,哈哈。折腾不计成本。。。

accord133 发表于 2011-8-17 21:33

为防止灯杯变形不要长时间点亮,另外光杯孔最好掏大一些。镁光原厂的2AA氙气灯泡耐压性能不错,磷酸铁锂对其寿命影响不大,单节10440磷酸铁锂续航约30分钟。光通量输出约15流明

time1200 发表于 2011-8-17 21:59

直徑会不会太了些呢?膠片不知收不收得了

xslwhwxh 发表于 2011-8-18 07:45

估计泡子会烧了

qin__yuan 发表于 2011-8-19 00:11

这泡子本来就不扛造,正常2aa驱动就会很快变黑,以前玩的时候基本是一周一个泡子,满电铁锂超压推就更短命了,直接挂掉都有可能。

qin__yuan 发表于 2011-8-19 00:16

不过镁光2aa何时出氙气泡了,一直不都是普通卤素的么?

大胖熊 发表于 2011-8-19 02:09

没法用,2AA灯泡太长、太粗。粗可以给光杯扩孔,长就没办法了。

xwang 发表于 2011-8-19 07:28

大小合适,略微长一点不影响使用。德国代工的镁光氙气泡,即插即用,亮度很赞!开了半小时光杯一切正常。多谢大家,特别是有经验的五楼兄弟!!!

jackychan 发表于 2011-8-30 00:59

帮顶了,
页: [1]
查看完整版本: 折腾,小镁光1AAA,用10440铁锂+镁光2AA氙气泡