793529626 发表于 2011-8-14 21:55

新人开玩泡子 求老鸟指导各种经验

新人准备接触泡子入门的壳子是L2   不好不好吧   入了L2+3个国产3.7V一体杯 先耍耍   
现请各位老鸟提供一些经验例如刚刚冲满的电池不能马上用 不要频繁开关等等
另听说灯泡很热一体杯散热差 准备买紫铜箔填满一体杯和外壳之间的缝隙   不知道作用大吗?
测试帝这样搞过:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=148706&highlight=26.5
不过他搞的是LED 让LED不闷骚 主要是保护LED我这样搞的目的是为了让电池的温度下降能一次性开启更长时间这样做效果明显吗?

xslwhwxh 发表于 2011-8-14 22:40

美光一定要玩

time1200 发表于 2011-8-14 23:41

L2不好

jackiezgs 发表于 2011-8-15 09:02

灯泡不需要散热,起码这种功率的不需要,别把导热做的太好,那么热量就更不容易传递到电池。就用个山寨L2的壳子,带加长筒,双18650,上8.4灯杯,应该很不错的。要是想短一点就单18650,加3.7灯杯,都不错的,也不贵

wasp 发表于 2011-8-15 13:43

搞个2D 或者 2C美光可以玩几乎所有的泡子了。

793529626 发表于 2011-8-15 14:56

超版也来啦{:1_270:}   暂时先入个L2玩玩 主要是准备从从3.7V的一体杯玩起

天天充电 发表于 2011-8-15 16:06

四楼说的应该是7.4V吧?没听说过有8.4V的一体泡… 双锂的话不建议上双16340(吃过苦头),夜骑摸黑换电池很麻烦……

qin__yuan 发表于 2011-8-15 19:35

L2算不上玩泡子,你没法换泡啊,只能换杯子。玩泡还得是镁光,其次是tec40之类的4aa。

793529626 发表于 2011-8-17 00:49

呵呵我的意思是我入门白织灯的

56255 发表于 2011-8-18 12:43

502B加26。5的一体的挺好

zzdv 发表于 2011-9-17 08:07

学习中……

aku1979 发表于 2011-9-26 13:44

咋烧炮子呢,我现在少大家伙重武器了!
页: [1]
查看完整版本: 新人开玩泡子 求老鸟指导各种经验