xyz123 发表于 2011-8-14 20:38

E21质量啊!真不敢相信!

刚玩电筒没多久,上周末入手E21冷白光,到货后就试了一下,都没怎么玩,今天晚上闲下来想起来后装电池玩玩,悲剧了!筒子后的开关失灵了,按一下亮了,手一松就灭了,筒子怎么都没法点亮了,fenxi E21怎么质量这么差啊!难道出了实用筒后价格降了,质量也跟着降吗?各位筒油这种情况怎么办呢,我是淘宝扬州那商家买的,怎么处理?各位给个建议啊!

cldcc 发表于 2011-8-14 21:26

你尝试使劲按进去,喀嗒一声再松手呢,这个是正向开关。

xyz123 发表于 2011-8-14 21:32

你尝试使劲按进去,喀嗒一声再松手呢,这个是正向开关。
cldcc 发表于 2011-8-14 21:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
使劲按了好多次,还是不行

assa2000 发表于 2011-8-14 21:52

我的没有问题

assa2000 发表于 2011-8-14 21:53

卸掉尾盖再装回去试试

xyz123 发表于 2011-8-14 22:17

卸掉尾盖再装回去试试
assa2000 发表于 2011-8-14 21:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
已经试过几回了,不是这个问题

凭什么? 发表于 2011-8-14 23:12

是不是尾盖没拧紧啊……

rtl8019 发表于 2011-8-15 00:46

诚诚 发表于 2011-8-15 07:03

我的ld20也是 有时候按一下没反应,关了 按一下又亮了

cldcc 发表于 2011-8-15 08:36

那就是开关的问题了,毫无疑问的返厂。

xyz123 发表于 2011-8-15 10:35

东西买7天不到要返厂维修,还要出快递费,这个无法接受啊!我要求是换新的!
fenix给个说法吧!
现在东西返回深圳,单程至少4-5天,大运会深圳所有入市的快件都要过安检!这个真麻烦了,我在上海,东西是*苏扬州买的,看上海地区总代或者*苏总代能更换一下吗?

56255 发表于 2011-8-15 11:15

要么开工本身问题要么固定开工的压环松了

wstbx2005 发表于 2011-8-15 12:54

roling 发表于 2011-8-15 13:09

没买过

CRCR 发表于 2011-8-15 23:00

东西买7天不到要返厂维修,还要出快递费,这个无法接受啊!我要求是换新的!
fenix给个说法吧!
现在东西返回深圳,单程至少4-5天,大运会深圳所有入市的快件都要过安检!这个真麻烦了,我在上海,东西是*苏扬州买的 ...
xyz123 发表于 2011-8-15 10:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好,请联系卖家。让卖家给你寄一个(开关件)过去。自己用镊子把尾盖拧开替换出来开关件就行了。{:1_206:}

issfov 发表于 2011-8-16 09:45

对了,请教下,pd20 标称 cr123a 3v 这样电池量太低,用16340 3.6v满充4v的锂电池可以吗?

会烧坏pd20 吗??

光电宝宝 发表于 2011-8-16 19:40

这个问题很大可能就是压环松动了 不用担心 可以自己拧紧一些试试

hth 发表于 2011-8-18 17:09

F记的东西,真是越做越差,我最恨F记E21压塑包装,送人之前无法式筒,
F记E20,我入手狠狠多,故障也狠狠多,好在F记售后服务超级好,免费修筒,
免费寄回来(顺丰,第1天下午寄,第2天下午到货),
F记呀,不是我对你有成见,我是恨你不争气,毛病太多多,
有烧芯的,有坏开关的,有新筒亮20分钟就完蛋的,
F记,因为我买你多多,所以发现你故障多多,
我希望您争口气,严把质量关,有隐患的筒子不要出厂,
不要把辛苦多年创出来的牌子砸掉,

1营长 发表于 2011-8-18 19:26

对了,请教下,pd20 标称 cr123a 3v 这样电池量太低,用16340 3.6v满充4v的锂电池可以吗?

会烧坏pd20 吗??
issfov 发表于 2011-8-16 09:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不会,不过只有高亮

a1018sc 发表于 2011-8-18 19:32

问题解决了吗
页: [1] 2
查看完整版本: E21质量啊!真不敢相信!