jlum 发表于 2011-8-14 17:43

现在买TK12迟不

本来想买TK11的,经典,皮实,现在价格相对又低。但更喜欢TK12的低亮和隐藏模式,所以买了TK12,R5版的,现在XML满天飞会不会太落后了

诚诚 发表于 2011-8-14 18:00

落后了

1营长 发表于 2011-8-14 18:48

无所谓。。

光电宝宝 发表于 2011-8-14 19:14

日用不迟 呵呵,这个亮度还是完全可以满足的

UUA800 发表于 2011-8-14 19:26

神火只有一档两档你说落后不?好用就成!

assa2000 发表于 2011-8-14 19:31

建议买tk15,上次“诚诚”推荐后买了一只,确实好用。tk12不是不好,外形要比tk15好看,灯头也厚重,是我的最爱,但扭头太多的话怕会越来越松,心理会有障碍的,用起来就不爽,呵呵....
XML更高亮度,但除了亮骚没啥用处,是以牺牲续航时间为代价的,一般用150流明左右就很亮了,太亮不实际的。

jlum 发表于 2011-8-14 19:47

其实我也挺担心扭头的,也看了TK15,商家报价高半张。。。价格在接受的范围,就是不喜欢那个长按1S的爆闪功能。其他都挺好,TK12造型更经典吧

a1018sc 发表于 2011-8-14 19:53

喜欢就买.自行车也没落后

我叫张大爷 发表于 2011-8-14 20:12

这个只要你喜欢就永远不迟,但是,现在的tk12聚光性没以前R2版的好了

jlum 发表于 2011-8-14 20:26

是工艺下降还是什么原因尼?要是TK15的爆闪能隐蔽一些就好了.

1营长 发表于 2011-8-14 21:43

TK15长了点

assa2000 发表于 2011-8-14 21:51

我也是嫌TK15长了点,还是觉得tk12好看,看来审美观还是比较接近啊。

den_18 发表于 2011-8-14 22:05

assa2000 发表于 2011-8-14 22:11

看来我还是选对了,tk21那个过放保护有什么必要?tk15我都是用143流明走路,一旦暗下来,就知道要换电池了,还是人工最智能啊!呵呵

juventus 发表于 2011-8-15 20:50

14# assa2000 确实,实用最好。

1营长 发表于 2011-8-15 22:27

这个只要你喜欢就永远不迟,但是,现在的tk12聚光性没以前R2版的好了
我叫张大爷 发表于 2011-8-14 20:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif但是LED换成R5的了

1营长 发表于 2011-8-15 22:28

LZ,别那么迷信XML

反对禁摩托 发表于 2011-8-16 01:10

tk12吧,买了你不会后悔。

神曲 发表于 2011-8-16 01:35

就外形来说我还是喜欢TK11

kfc1039 发表于 2011-8-16 13:32

建议买tk15,上次“诚诚”推荐后买了一只,确实好用。tk12不是不好,外形要比tk15好看,灯头也厚重,是我的最爱,但扭头太多的话怕会越来越松,心理会有障碍的,用起来就不爽,呵呵....
XML更高亮度,但除了亮骚没啥 ...
assa2000 发表于 2011-8-14 19:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也建议买TK15{:1_270:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在买TK12迟不