dzmjb 发表于 2011-8-14 08:59

AIM120C 发表于 2011-8-14 11:25

电路正极有没有弹簧?

踏云高歌 发表于 2011-8-14 11:52

mt2绝对ok!

aowu 发表于 2011-8-14 16:08

olight m20s t6

一猫儿 发表于 2011-8-14 16:31

C8正负极都有弹簧基本就不会跳档了

iso400 发表于 2011-8-14 17:16

有时电池与筒身间隙稍大也会跳档,弄个扁东西塞进去试试

dzmjb 发表于 2011-8-14 17:20

HXYHXHZD 发表于 2011-8-14 20:27

品牌的力量~

shishi261 发表于 2011-8-14 23:21

同求推荐。单18650,散热好,泛光好,实际超200lm

52手电 发表于 2011-8-15 00:30

C8骑车很不爽的。头也大。太聚光。楼主换18650直筒吧 阿木家的MINI T6骑车很不错

lilinnnn 发表于 2011-8-15 02:00

弹簧 弹簧 两级都加长的弹簧 不过质量要好些的 比如狼族的还不错   百来块直接入C8 橘皮 XML了 散热处理做好还是很好用的散光够 亮度高   不过电池方面自个多备上两颗了至于小直的可以用R5实在不行就 xml 加 7135*4的板觉得不爽就 LD 25吧~~~~~~感觉自己的废话还真多!!

GuWV 发表于 2011-8-15 08:50

m21-x包你爽歪歪,再搞个老鼠尾巴,就无敌爽了

呜喂 发表于 2011-8-15 09:36

我觉得夜骑手电得满足以下几个条件:
1、不能过细和过粗,筒身直径在自行车夹的范围内,一般就是选择中筒,小直当然也能夹,但是不推荐,原因第7条有
2、最好不选择光面杯,光束太集中不适合骑行,一般选择橘皮和微橘皮
3、光照亮度不能太暗,否则只能慢骑了,现在怎么也得上xml了吧
4、电池在筒身里要接触良好,不能稍微一颠簸就跳档或关闭
5、调光和暴闪按钮方便,这个很重要,因为要把手从车把上腾出来的,速度越快越好,要不然不安全
6、续航时间尽量要长,夜骑老是换电池也麻烦吧,用双电池的筒又太长了
7、最好头部比筒身粗、尾部有战术环,这样可以防止路况不好的时候手电从夹子里掉出来,当然头部有不锈钢攻击头就更好了,即使掉下来也能保证镜片不被摔碎

就这么多了,供楼主参考

烂连枪 发表于 2011-8-15 09:51

个人觉得 适合骑车的筒子 还要考虑蓄航能力

笑熬浆糊4 发表于 2011-8-15 12:44

个人觉得,晚上不宜骑车!

BG4LVL 发表于 2011-12-27 15:00

我怎么不可以发新帖?
同问; 神火或者F的哪款合适(2aa的怎样)另:夹子哪款? 谢谢!!!

k621g 发表于 2011-12-27 15:28

C8开关里面容易送,用手紧一下就行了

hanan_tomas 发表于 2011-12-27 15:30

电池两端加磁铁。

rayons 发表于 2011-12-27 15:32

换单档电路就可以了

rayons 发表于 2011-12-27 15:33

我夜骑标配是2支VG10做近光+2支JM07或2支带鼠尾的C8T6做远光
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下适合夜骑自行车用的手电