assa2000 发表于 2011-8-10 11:08

请问LD25 高亮180流明长时间使用温度怎么样

如题,手里的E21高亮有点热,不知道 ld25 高亮档温度怎么样,用过的说一下。

assa2000 发表于 2011-8-10 11:10

冬天就不用说了,主要南方夏天的气温比较高,怕烧坏了。

rtl8019 发表于 2011-8-10 12:25

senml 发表于 2011-8-10 13:59

才180流明?!这是高亮吗?led看驱动电流最直接。温度跟驱动板关系不大。

诚诚 发表于 2011-8-10 14:01

没事我LD20 180流明长时间使用都可以
LD25头还更大温度更低

assa2000 发表于 2011-8-10 18:40

ld25 180流明电流好像是1A了,估计比较热啊

alan64tw 发表于 2011-8-11 09:48

1# assa2000

我實測了一下,所在環境為冷氣房裡,溫度為25度,電池為sanyo eneloop 滿電。
LD25開高亮,以下為燈頭的溫度
2分鐘--29度
3分鐘--31度
5分鐘--31度
8分鐘--34.5度
10分鐘--34.5度
15分鐘--34.5度

如此看來溫度控制上還不錯,用手摸都是溫溫的感覺。

senml 发表于 2011-8-11 12:11

理解错了,不好意思。我还以为是LD-25电路。{:1_244:}

assa2000 发表于 2011-8-11 13:06

7# alan64tw
太谢谢了,看来稳定在34度左右。

我叫张大爷 发表于 2011-8-14 20:16

高亮连续4对电池进去都没问题,我试过的,F的手电没什么大的特点,就是经折腾

assa2000 发表于 2011-8-14 22:01

已经入了一只LD25,黄光很舒服,但其实野外识别物体我却认为没有白光的好,感觉一片昏黄昏黄的。至于雨雾穿透没有试过,但是很喜欢,用85流明档很满意。已经有TK15白光的了,再来这个黄的。

assa2000 发表于 2011-8-14 22:04

高亮连续4对电池进去都没问题,我试过的,F的手电没什么大的特点,就是经折腾
我叫张大爷 发表于 2011-8-14 20:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif看来脆弱的不是fenix,而是我的心理。不过手电热热的,我心理就是觉得不爽,现在基本用85流明档,够亮、不热!

hth 发表于 2011-8-18 22:13

高档用时间长了会烧心,我已经烧了几个筒子了,黄色的LED会变成黑色,
高档仅仅可以短时间使用,不可以在最高档一直运行,肯定会烧心,

besthunter 发表于 2012-3-6 10:58

温度倒不是我太关心的问题,只要发热就好嘛,证明散热好啊

meisennai 发表于 2012-3-7 06:16

在泥泞的地方还是黄光好,白光分不出那是水坑和泥地,本人亲测。我在南方,散热没有问题

Nortant 发表于 2012-5-1 22:46

assa2000 发表于 2011-8-14 22:01 static/image/common/back.gif
已经入了一只LD25,黄光很舒服,但其实野外识别物体我却认为没有白光的好,感觉一片昏黄昏黄的。至于雨雾穿 ...

纯白光雨天夜晚走路我觉得就不行了,我遇到过几次了,不是很容易一眼分辨出来水坑大小,所以才换的LD25。

吞噬紫外线 发表于 2012-5-2 00:13

F记得都是好货~

lbdz 发表于 2012-5-4 11:29

不会比E21低

czyd45 发表于 2012-5-9 08:56

搭车问个问题,
F记 有哪几种规格的筒子是黄光LED的?
页: [1]
查看完整版本: 请问LD25 高亮180流明长时间使用温度怎么样