刘溯华 发表于 2011-8-9 14:07

残忍碎尸。绿意1w蓝光评测 更新至夜晚效果图

几经波折,今天上午终于收到期待已久的ly1w蓝激光
存钱N久,买到了,主要是这家伙吸引力太大{:1_271:}
买这家伙足足骚扰绿意兄弟半个月,人家无一句怨言,不过我的怨言倒是挺多的,挨了我不少骂{:1_247:}
注意哈:本评测不具任何专业性,都是凭感觉说话,数据滚开(其实是没设备{:1_246:})   没有相机,摄像头伺候
开始了!!!
由于jxs兄弟和米兄弟有比较专业的测评,并且有比较清晰的光柱图片,我这里就不折腾了
米兄弟的帖子http://www.shoudian.org/thread-202797-1-1.html
jxs兄弟的帖子http://www.shoudian.org/thread-198661-1-2.html
我来个特别的,碎尸万段!!!!!
先来个全家福
绿意兄弟多送了一个电池,偷笑
看看电冲满了没有,有点迫不及待
垃圾南孚就不让他出场了,b6上场,有点急,看来还是差点,算了,先玩玩吧
烧东西果然杠杠的!!!
刚开始一直不相信可以点出明火,结果不到5秒,着了!!!一张正版的蓝光win7盘20秒就可好了,售价2640米{:1_255:}
超级亮,不戴眼镜那个绝对受不了!!!!(真正的美国1w管子就是拽)
给摄像头戴上眼镜来一张,保护眼睛最重要,一定得戴上眼镜

手感挺不错的玩了大概五分钟,烫手无比,关掉,可想散热有多么牛啊!!!
用原配的16340满电40分钟以上,比起用18650果然更稳定,毕竟降压比升压要稳定吗。不过发现电池仓可以塞进18650,如果能兼容18650那就更好了,期待绿意开发电路!

为了你的眼睛,请戴上眼镜,为防止被揍,请不要射有窗户的建筑物,更不要在马路上乱晃,回头率太高,容易出交通事故!
最后骂一句:我cao,平行光也烫的我半死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!问到了臭毛味····················

晚上到了,嘿嘿,邪恶计划开始······
晚上光柱很牛的,我叫我弟弟拿着它离我50远左右的地方对着月亮照,光柱依然清晰可见。把光对着我射来效果更是强悍,真正的炫目激光
更新到此为止,大家挺挺!

jxs 发表于 2011-8-9 14:23

坐着沙发等测评{:1_217:}

793529626 发表于 2011-8-9 14:28

坐着板凳等评测{:1_217:}

活动队长 发表于 2011-8-9 14:40

一顿乱坐等测评

jmx1124 发表于 2011-8-9 14:56

不错…wait!

呜喂 发表于 2011-8-9 15:06

不错,等看评测

刘溯华 发表于 2011-8-15 13:44

期间由于快递原因出了点意外,估计还要两天才能收到

刘溯华 发表于 2011-8-15 13:45

都是汇通惹的祸

刘溯华 发表于 2011-8-17 15:20

帖子发布完毕,继续冲电······

bigapple1988 发表于 2011-8-17 15:25

耗电量,发热量怎么样

刘溯华 发表于 2011-8-17 15:43

两节原配电池40分钟左右,采用16340*2果然比18650要稳定,不过18650刚好能塞进去,如果能兼容18650更好了

刘溯华 发表于 2011-8-17 15:43

发热量挺大的,不过散热很好

刘溯华 发表于 2011-8-17 15:45

实际用肉眼白天看逆光很强大的,摄像头拍不出效果

sawinnie 发表于 2011-8-17 16:00

刘溯华 发表于 2011-8-17 16:05

管子好就行,绿意一定会加强的

yzh9394 发表于 2011-8-17 16:19

不知什么时候才换新款的筒~~这款存在硬伤啊~~

jxs 发表于 2011-8-17 17:18

你的能塞18650,我的就不行?!?!

刘溯华 发表于 2011-8-17 17:26

只能塞没皮的或洋洋羊

jxs 发表于 2011-8-17 19:00

可是这个外壳本来就是设计给18650的啊,为啥塞不进?

金激光 发表于 2011-8-17 21:28

我的两节16340续航能力确实一般,所以加了和16340一样长的延长筒,前面放18650,后面放16340,效果真是杠杠的,玩了几天了还没充电。筒身长一点更有意思!
有个问题,调焦头能卸下来吗,里面灰尘比较多,清洁一下,我有专用的镜头笔。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 残忍碎尸。绿意1w蓝光评测 更新至夜晚效果图