如何更有效的解决P60L的散热?
相对独立的悬浮式结构,抗碰撞能力更好。先天结构的散热不良,但是有热敏电阻保护。300ma多的输出,兼顾散光的100流明输出〔目测〕,加上SF原厂稳定的招牌。这个东西还是不错地。请教,如何有效的提高散热,用导热橡胶?还有啥更好的选择? 本帖最后由 sniperg 于 2011-8-6 17:46 编辑
可玩性比KX4更强,可以拼出C2L,M2L,6PL,9PL,Z2L,3PL…… 极少用P60L{:1_272:}我是P60粉丝 我.也想要P60L 我.也想要P60L 用铜箔包一下 只有KX4。。。不懂{:1_233:} 一般情况下实用P60L是烧不坏灯杯的,即使有超长时间实用能不能用坏那还不一定呢!我觉的没那个必要折腾了。
zwj302021 发表于 2011-8-6 20:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不能同意前輩更多了 ! {:1_231:} 这个我觉得是完全没有必要的,用CR123A电池驱动P60L,全程无需顾虑散热问题,SUREFIRE这一点还是令人放心的。 本帖最后由 装甲迈尔 于 2011-8-8 23:58 编辑
可以参考ETHEN的这个帖http://shoudian.org/thread-148706-1-1.html
8.8补充一下:使用P60L的旧款G2L和G2ZL并不适合用上面的改造方法 P60L还是要保护的,肯定没想象的那么稳定,否则KX4这种傻东西不会被那么快推出的 这种傻东西不会被那么快推出={:1_223:}那么快 给11/F参考一下. 識啲唔識啲, 好叻唔叻懶鳩叻 {:1_268:} 用铝箔包了几圈灯杯处,紧紧的塞进去了,散热原来是靠灯头导出的,现在连桶身也一起导了。
后来一想,这样一来,就没有了独立的悬浮结构了。。。
最后还是拆了,继续原厂设定吧。热敏电阻降低点输出保安全吧。暗就暗一些吧。
很多时候能不能亮才是最重要的。 P60L不知道怎么搞,常见的D26灯头我是用导热胶把那个电路仓粘死在杯上,杯跟仓的罗纹缝隙超大,我涂了一大堆的胶结果拧死后只有少量胶被挤出来,然后在那个杯外面粘上铝箔胶带,一直到再粘层就塞不进去为止,现在只需要2分钟整个头部就能感觉到明显温升,以前得5分钟以上. 我觉得.可能.或者.应该.貌似 其实我更想直接用胶把那个一体灯头直接粘死在外壳上................. 黄胆!黄胆!不要讲了!
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