a9549521 发表于 2011-8-5 13:11

回17L意思就是想测来着,工具都准备了,后来发现太坑爹,没测。
20L    我这个六月中旬就买了,因为货有些瑕疵先后退换了两次。找找我之前的帖子就能大体了解整个过程了。那个时候您还没来论坛发帖出售呢。
好不容易买了CNI,自己留着玩多好多骚呢。一般玩激光的没多少人愿意去烧CNI,所以你很难出售。个人观点不建议你出哦。

幽灵的踪迹 发表于 2011-8-5 13:39

同情20L的,,别出了,好东西要自己留着玩

dj头 发表于 2011-8-5 17:01

仟绿的1W蓝实测功率才600毫瓦,严重虚标,还谈什么质量服务么。激光功率都达不到,其他都是空谈!!!

dj头 发表于 2011-8-5 17:14

对楼主的观点不敢苟同,激光最重要是确实功率,所谓一价格换得一分真功率!仟绿1W实测才600毫瓦上下,论坛上已经有几个人验证了。连基本的诚信都没有,何来质量服务呢!做老实人说老实话!所以不推荐仟绿!

洪孩儿0102 发表于 2011-8-5 18:56

mashuqi 发表于 2011-8-5 19:00

此贴挺好,支持。

jxs 发表于 2011-8-5 19:02

哈哈~我支持dj头{:1_217:}

a9549521 发表于 2011-8-5 19:06

24L不必激动哈,只是不同人的看法不同而已。你的观点也有道理,可以接受。
另外如果你能上一张实测功率的照片,一切不就都不用说了嘛。
不过这个问题毕竟不是我测评的重点,呵呵。我也说了嘛,我不那么专业。

starcraftdy 发表于 2011-8-5 22:08

a9549521 发表于 2011-8-5 22:26

哇,30L 曾经的大神级来了~~
1W不敢烧啊,实在要太多米。不过估计在未来不长时间内,这是极限了吧,不晓得CNI会不会继续做出更大功率的手持绿光。我也问了,他们的手持447nm目前最大还是1W,要是532nm激光功率率先超过了447nm,这还真挺让人激动的。

starcraftdy 发表于 2011-8-5 22:45

xmdzshz 发表于 2011-8-5 22:46

坛子里的CNI激光终于多了起来啊,不枉我三年前还跑去工厂,还发了游记。

LZ加油,老夫08年去的时候就有700mW的了,这都过了3年了,不上个1W的对不起观众啊! ...
starcraftdy 发表于 2011-8-5 22:08 http://98.126.71.250/images/common/back.gif

高手来了,你那篇游记,拜读了好几遍。

starcraftdy 发表于 2011-8-5 23:48

jxs 发表于 2011-8-6 12:21

看亮度,没比1W蓝光亮多少,怀疑功率。。。

843 发表于 2011-8-7 12:51

lz哪来这么多种火柴,怎么不见黑头的??{:1_246:}

843 发表于 2011-8-7 12:52

同意17楼
{:1_217:}

sczero 发表于 2011-8-7 19:46

上来顶下楼主,好评测啊,光线照的也很棒~

a9549521 发表于 2011-8-7 22:56

35L,是说那张三激光合照的那张吧……与拍照角度有关系,532nm在最右边离相机相对的很远。另外几乎所有相机的感光材料与人眼的视见函数都不相近,我那个深紫色的气球照的偏蓝色也大体是这个原因。
在我眼睛看来,500mW绿光确实比那两个蓝光亮多了。
36L,tb买的成盒的艺术火柴,头的颜色是随机的。我RP不好没随到黑色的头。火柴质量很好……
38L,感谢支持~

造梦者 发表于 2011-8-9 17:47

牛人 牛贴 而且 说的是那个事 我和绿意打过交道 不是美好的回忆 不提 只是奉劝大家眼睛放亮一些 这样玩玩呢才会开心~!!

crddcrdd 发表于 2011-8-9 22:30

骚包。{:1_217:}

作为干技术的,最希望看到的是大家对产品各项指标的真实描述
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CNI-PGLIII-C-500mW-532nm简要评测