funder 发表于 2006-7-14 17:45

不再是L4的L4和不再是L1的L1

<P></P>
<P>从左至右:</P>
<P>#1灯头:Aleph 1,更换了29.3的UCL,镀膜更好一点;驱动:NexgenBB750,LED:UWOK, 身体L4筒身,电源17670锂电×1;尾:Z57</P>
<P>#2 未完成,主要X Bin的LED搞不到,计划为:灯头,PRT,更换UCL和Mcr27碗,驱动:BB750;筒身:打通的L1筒身,电源为2×123A或者一节17670;尾:L1原装,改弹簧和电阻。 改装完成以后功能类似L2,但是短了足足一节电池的长度,聚光也更好,比原来的L1则彻底脱胎换骨,硬生生在同样长度下多放了一节电池进去。</P>
<P>#3 呵呵,1#L4的灯头在这呢,筒身是老版的E1eHA,尾巴换了15欧姆的Mce2S FT,这样就有两档亮度拉,而且还可以直立。这个灯头其实和#1的是可以互相换着玩的。</P>

PROCEDURE 发表于 2006-7-21 15:51

<P>看到#3时,又钩起了我辛酸的回忆: 就是为了MCE2S(SD), 我毅然放弃了L2, 而选择了L4.从到货那天起, 我就踏上了寻找MCE2S的旅程: 为了得到MCE2S的一点蛛丝马迹, 我不分昼夜的在坛子里泡, 差点没成泡菜; 在CPF上寻找着可靠的商家, 生怕给人坑了; 在The Sanwich Shoppe上忧郁着不敢出手;有事没事就到MacGizmo的主页上YY一下. 现在,我终于可以心里有点儿底的问一句: LZ,哪儿整的?</P>

大魔王 发表于 2006-7-14 18:29

<P>最喜欢PRT了.外形符合额的口味.哇咔咔</P>

Elumin 发表于 2006-7-14 18:30

顿感呼吸苦难...

xhdl115 发表于 2006-7-14 23:32

PRT好东西,好想败一个,心疼偶的米舍不得,只好YY了。

CRCR 发表于 2006-7-15 02:39

高手的玩物。毒~~~~~

zjw_miyi 发表于 2006-7-17 05:50

<P>欣赏中!</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-17 05:52

滚花好多哦

zxy781029 发表于 2006-7-25 19:53

<P><FONT size=4>帮楼上的顶下,楼主来答下</FONT></P>

funder 发表于 2006-7-25 20:06

<P>Sandwich shoppe买的</P>
<P>Mce2S的FT版不能直接装进Z52,我是自己改过的</P>

neodeemer 发表于 2006-7-25 23:09

PRT现在买不到了吧?绝版

funder 发表于 2006-7-25 23:35

<P>PRT是不大好买了,CPF上偶尔还有</P>
<P>上次CPF有人买改好的PRT+L1,要350美元</P>

neodeemer 发表于 2006-7-26 05:22

哈哈,老大什么时候不玩了,就转给我吧

funder 发表于 2006-7-26 05:52

记住了,呵呵,有时候是会有换血的想法

neodeemer 发表于 2006-7-26 06:03

别等到有&gt;Z Bin 的LED出来的时候啊,嘻嘻~~~

萧峰 发表于 2006-7-26 07:30

楼主米人。。。

xhdl115 发表于 2006-8-18 21:43

<p>偶又来看过,口水</p>

zxy781029 发表于 2006-8-25 06:31

<font size="4">PRT越看越好看,顶上来,大家再看看</font>

USA 发表于 2006-9-12 00:04

<p><font face="隶书" color="#48dd22" size="6">好看吗?</font></p>

Elumin 发表于 2006-9-12 00:56

18楼的没错呀! 不知会有D.I.Y的版本吗!? <br/>
页: [1] 2
查看完整版本: 不再是L4的L4和不再是L1的L1