WEIJIANG 发表于 2011-10-13 22:46

to wanglong: C2是公认的最漂亮是surefire,E1L的确小巧,实用的话在美国我承认,国内的话,因为不能用RCR123A,欠缺了点

to ethen:老兄的精是我等不能比的,很久没看到你的作品了,祝工作顺利

to T版:有这些已经满足了,下一步处理一些,精简一下

to 吕兄:tear drop的E1别提了,NND上次才5X usd,不卖给我。。。

to michael:暂时收一收

to kfc:我要是有您那财力,我会找到retail,surefire,一样来一个

to 罗兄:没办法,surefire魅力太大了

to 玉皇大帝:给点财运吧,接着烧

to falldream:兄弟可以试试先玩一个,慢慢会发觉他的好的

to 康兄:其实你也已经对surefire失去**了

to 军曹,yy:纯表情回复,灌水,罚surefire一支,快递到付就行

to lunchen:比起台湾的兄弟,还差很远

to 2002:好久没见你了。。。

to dentao:乱花各入眼。。。

to 雪中独行:good choice! C2 is a real beauty

to dwb:3P有很多机会收,可惜没兴趣。。。

to 艾未来: 慢慢用,一辈子够了

to zwj302021:呵呵,我比较幸运

dentao01 发表于 2011-10-23 00:03

315382315 发表于 2011-10-23 23:55

{:1_244:}

teach9213 发表于 2011-10-24 22:43

靚燈環繞{:1_268:}

tlxzzg 发表于 2012-3-25 09:56

经济实力很强大哦。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ******日薄西山之SUREFIRE收山留念 [3P]******