aklihao 发表于 2011-7-28 16:49

E21高档发热的有木有?

新入手E21,包邮155,新人新桶很稀饭,

高低两档确实不明显,,不过用低档多些,感觉够亮了,基本无视高档。

高档开上个10分钟感觉很热,20分以后开始烫手,之后温度一直恒定,逐渐传遍桶身,

低档开上8个小时也就温温的,可以接受。

fingering 发表于 2011-7-28 17:42

怎么这么便宜   淘宝包邮的198最低了   哪里买的

光电宝宝 发表于 2011-7-28 18:34

发热很正常

古蒂 发表于 2011-7-28 20:17

同求那里买的

aklihao 发表于 2011-8-1 12:30

我昨天在坛子里面还看到有人在卖,150包邮,我找帖子给你看

jfxq3721 发表于 2011-9-19 16:53

低档经常用,高档用的不多

besthunter 发表于 2012-3-6 08:55

我也想入手一个,lz这么便宜,给个账号吧,让我也去看看

assa2000 发表于 2012-3-6 09:58

besthunter 发表于 2012-3-6 08:55 static/image/common/back.gif
我也想入手一个,lz这么便宜,给个账号吧,让我也去看看

直接入ld25吧,黄光包胶冷天很好用,档位多,不会让你失望的,不超过230元。

besthunter 发表于 2012-3-6 11:39

assa2000 发表于 2012-3-6 09:58 static/image/common/back.gif
直接入ld25吧,黄光包胶冷天很好用,档位多,不会让你失望的,不超过230元。
...

是吗?带电池吗?
不太喜欢黄光,还是喜欢中白光的。
高人给推荐一款18650+Q5的吧。200元左右的。

assa2000 发表于 2012-3-6 11:49

besthunter 发表于 2012-3-6 11:39 static/image/common/back.gif
是吗?带电池吗?

是中白光。

1营长 发表于 2012-3-6 12:34

besthunter 发表于 2012-3-6 11:39
是吗?带电池吗?

黄光和中白光有区别吗

光电宝宝 发表于 2012-3-6 17:45

1营长 发表于 2012-3-6 12:34 static/image/common/back.gif
黄光和中白光有区别吗

有区别 之前我入的白光的 后来出了又入了个黄光的,黄光的看着更舒服一些,至于显色性 和色温没关系的,所以说黄光显色性好 也是无稽之谈了,仅仅是看着柔和 不刺眼而已

besthunter 发表于 2012-3-6 21:16

1营长 发表于 2012-3-6 12:34 static/image/common/back.gif
黄光和中白光有区别吗

营长还真把我给问住了,呵呵,我不知道是否有区别,从字面上说有区别!呵呵
,常识上是有区别的,不知道这个手电有没有区别,哈哈

1营长 发表于 2012-3-6 22:02

besthunter 发表于 2012-3-6 21:16
营长还真把我给问住了,呵呵,我不知道是否有区别,从字面上说有区别!呵呵
,常识上是有区别的,不知道 ...

感觉都是黄的

1营长 发表于 2012-3-6 22:03

光电宝宝 发表于 2012-3-6 17:45
有区别 之前我入的白光的 后来出了又入了个黄光的,黄光的看着更舒服一些,至于显色性 和色温没关系的, ...

黄光那种昏暗,感觉反而看不清

dzyj001 发表于 2012-3-6 22:41

我觉得手电筒还是上冷白才亮!(因为一般功率不很高,光通量本身就不大。)
家用220V的LED球泡(反正不担心电量的续航问题,只要散热做好:可以上十几W的——自然就会光通量高),为了使眼睛看起来舒服,就选暖白的吧!(还要加柔光罩)。

H.U.N.K 发表于 2012-3-6 22:51

150包邮这么便宜,有真伪码么?
发热这个正常,不过你说烫手有点夸张。我试过E21高档点亮不行一小时都不烫,只是温度稍高,握在手里还可以接受。
页: [1]
查看完整版本: E21高档发热的有木有?