清风逸影 发表于 2011-7-20 21:31

巨无霸 小太阳(JETBeam RRT-3开箱图赏)

该筒造型粗旷霸气 做工扎实精致 氧化细腻无色差 磁环顺滑 亮度...... 总之很强大 国产(量产)筒中巨无霸 小太阳 发烧级玩家的必藏之筒

zyylike 发表于 2011-7-20 21:55

{:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}

joan80 发表于 2011-7-20 21:55

好筒啊,价格也好。

windy2002 发表于 2011-7-22 01:25

还不错.........{:1_268:}

stormkiller 发表于 2011-7-22 10:38

图片拍的好漂亮,筒好相机也不错哦

yr7519 发表于 2011-7-23 12:09

价格也是巨无霸{:1_217:}

清风逸影 发表于 2011-7-26 20:51

价格也是巨无霸{:1_217:}
yr7519 发表于 2011-7-23 12:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif价格是贵了一点 但物有所值 同神火相比就是白菜价 一般的筒是不能同她相提并论 她可是捷特明公司的扛鼎和颠峰之作把玩后就知道了

kfc1039 发表于 2011-7-26 21:55

喜欢过一阵的

xmdzshz 发表于 2011-7-26 22:18

打击一下LZ,价格比火狐贵、亮度比火狐差{:1_223:}

朱可夫斯基 发表于 2011-7-27 11:19

看看不错的

清风逸影 发表于 2011-7-27 17:55

9# xmdzshz 筒子的好坏不是按亮度来衡量的(太肤浅) 是以外观造型 内在的质量 整体结构牢固度 硬氧好坏 科技的含量(磁控调光) 握持的舒适度等等(是按整体素质好坏来衡量的)拿牺牲LED的寿命来提高亮度是不可取的 火狐筒子是整料加工的吗 是磁控调光吗 比火狐亮的筒子多的是 按你的论点都比火狐好 事实是这样吗 不是 有一个品牌的筒子亮度不比火狐差 价格着实低(300多元一只) 每次装电池尾盖都掉渣(铝粉沫)网上有评论你认为这就是好筒吗(因为亮 价格低)美国原厂神火的筒子又小又不是很亮 动则两叁千元一只 崇拜的人是那么多 按你的论点也不是好筒(因为不够亮 价格不够低) 廖论{:1_223:}

Elumin 发表于 2011-7-27 22:13

请问右边那小子是什么来头?{:1_251:}

http://98.126.132.20/attachments/month_1107/11072021344929d7c9c9d0c72a.jpg.thumb.jpg

清风逸影 发表于 2011-7-28 14:41

12# Elumin 是sunwayman M30R-T6

smill 发表于 2011-8-10 23:29

好漂亮的筒子{:1_271:}

UUA800 发表于 2011-8-11 12:09

好筒:现在附件多了不少!

清茶 发表于 2011-8-13 19:54

筒子漂亮,图片漂亮!
配的座充实在一般,和这个筒子这个包装这个价位实在是不匹配——怎么也得配一个定制三槽充啊!
页: [1]
查看完整版本: 巨无霸 小太阳(JETBeam RRT-3开箱图赏)