pcm1716 发表于 2011-7-19 15:11

想改摩托车大灯。想用T6。请高手给些意见。谢谢!!

如题:我想改摩托车的大灯。因为前几天我入手了月亮湖的c8 用的就是t6。同朋友的hid大灯比一下。秒杀它的!!所以有这个想法。(当然。淘宝有成品的。但太贵了)不知可行不??现在遇到这几个问题:

1.如果用8X7135的驱动电路。是否能直接接到12V上。或者要用什么的降压电路?或者有没有直接用12v的驱动电路??
2.散热。是直接用c8的灯头还是张t6装在cpu散热器好呢?

johnconan 发表于 2011-7-19 15:17

这个貌似亮度还不够的吧。真的。

pcm1716 发表于 2011-7-19 15:24

应该可以了。我同朋友的HID比过。他的是6000K的。我的t6绝对比他的亮。

getao 发表于 2011-7-19 15:27

车灯不能太聚光,还是mce的好些.

杰伦5号 发表于 2011-7-19 15:28

淘宝有成品卖,另外氙气有3000流明

sdahz 发表于 2011-7-19 20:01

手电是聚光的,中心光斑当然亮了。
车灯是要把光分散铺路。
不同类型的对比没意义。
如果摩托车的大灯的HID用聚光杯聚光绝对秒杀C8 T6。
你朋友的摩托的hid大灯是摆角灯还是双光透镜?

pcm1716 发表于 2011-7-19 20:04

6# sdahz

他的是用原车灯杯的。就只有近灯。没有远灯。

kirsten 发表于 2011-7-19 20:30

````````````````就近灯啊·

pcm1716 发表于 2011-7-19 20:35

8# kirsten

近灯可以的了!!打远灯会被人骂没素质!

T9手电筒 发表于 2011-7-19 22:22

要上SST-90才行 要用CPU散热器

yesung 发表于 2011-7-19 23:15

还是HID实用,简单方便

ak47fans 发表于 2011-7-20 01:53

8X7135电路。不能用12V

among 发表于 2011-7-20 10:00

随便淘宝上买个恒流电路就ok了
ls说要散光的同学们,不加透镜/光杯还不行么,够散了吧{:1_246:}

pcm1716 发表于 2011-7-20 20:08

12# ak47fans

现在就是想找12V转接到7135电路能用的电路!!

磨破刀 发表于 2011-7-20 22:33

不是作广告,我只这样改装的。中州的3*T6射灯外壳(配T6光杯)梁子的T6。驱动用黄师傅的可调电压电流3R33 。用两个3R33驱动。一个调成3.5V 2.5A 驱动一个T6 。一个调成7.0V 2.5A 驱动两个T6。在射灯正上方安装一个台达7CM 12V .04A风扇。开关是40度自动温控。温控按在射灯里面。。效果很好。明天应该可以搞定了。亮度基本上是很爽了。{:1_246:}

aowu 发表于 2011-7-20 22:34

学习中。。。

guaizi 发表于 2011-7-20 22:57

进来学习一下哦

among 发表于 2011-7-20 23:04

不是作广告,我只这样改装的。中州的3*T6射灯外壳(配T6光杯)梁子的T6。驱动用黄师傅的可调电压电流3R33 。用两个3R33驱动。一个调成3.5V 2.5A 驱动一个T6 。一个调成7.0V 2.5A 驱动两个T6。在射灯正上方安装一个台 ...
磨破刀 发表于 2011-7-20 22:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

为啥不三个串起来然后用12v驱动??

磨破刀 发表于 2011-7-20 23:09

问过黄师傅。这个降压 有3V的差。12V 降3V就是9V。怕喂不饱3个T6 。所以用2个3R33驱动。保证喂饱。

磨破刀 发表于 2011-7-20 23:11

摩托车。汽车发动以后。电压基本上都上14V以上的。超压。
页: [1] 2
查看完整版本: 想改摩托车大灯。想用T6。请高手给些意见。谢谢!!