assa2000 发表于 2011-7-17 09:47

tk12 我的最爱

最喜欢手中的tk12,外观、质量、几个亮档都很满意。唯一担心是灯头扭得多了会不会松掉,现在基本固定在95流明的档使用,不敢扭的太多。官方能否说一下扭灯头螺纹耐磨吗?需要加点什么润滑剂加强保护吗?

dww119 发表于 2011-7-17 10:15

上图啊......

诚诚 发表于 2011-7-17 13:18

自从这个筒子出来以后TK11 TK12身上的光环就慢慢的淡去了

assa2000 发表于 2011-7-17 14:47

还是喜欢tk12!无视tk15!

assa2000 发表于 2011-7-17 17:11

继续无视tk21!

诚诚 发表于 2011-7-17 20:56

{:1_217:}楼主用过就晓得 无视那个

wanglong 发表于 2011-7-17 20:59

手头只有TK10和TK11,看重的是高可靠性和高实用性,功能多了故障率就会上去,大部分时候简单就是好。

assa2000 发表于 2011-7-17 21:10

{:1_217:}楼主用过就晓得 无视那个
其实我也知道tk15、tk21是好东西,刚好解决了扭灯头的问题。不过我还是喜欢tk12的外观,8、42、95、245流明的亮档比较合适。tk21:4、56、172、449流明觉得要么太暗、要么太亮耗电太大。只有56流明一挡比较合适。

assa2000 发表于 2011-7-17 21:15

95流明比较好用。足够的亮度,电池续航9小时,电筒也不怎么发热,可以较长时间使用。

诚诚 发表于 2011-7-17 21:46

你无视的筒子 我都有

assa2000 发表于 2011-7-17 21:53

你无视的筒子 我都有

诚诚 发表于 2011-7-17 21:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

如果tk15有个100流明左右的亮档。就足以勾引我的了。tk21太大,不喜欢。
tk15 143流明夏天用久了会比较热吧。

assa2000 发表于 2011-7-17 22:14

觉得40多流明的亮档在人多没路灯的地带使用还可以,如农村的街巷。但是穿山沟就太暗了。上次一个人穿过白云山一条小路,用40多流明的亮档心里还是觉得直发毛,那些癞蛤蟆总是突然蹦起,搞得草木皆兵的。当然能用150流明或更亮就更好了,不过led太热心理总担心会烧掉,用起来就觉得很不爽。95流明亮度就不错,既不发热又觉得比较可靠,也不担心电池太快耗尽,所以很喜欢tk12.
强烈建议新出的筒子都能增加100流明这个亮档。

午夜惊魂 发表于 2011-7-17 22:37

12是不错的筒

反对禁摩托 发表于 2011-7-18 02:33

现在我是用6P,TK12珍藏。{:1_254:}

诚诚 发表于 2011-7-18 06:28

TK21 高档 468流明次高档 178流明
TK15高档 347流明次高档147流明
TK35 更强大 820流明 续航1.5小时346流明 续航5个小时中亮109流明 续航16个小时

这几个筒子都有100 流明到200流明之间这个亮度 续航5个小时走夜路不怕癞蛤蟆了吧
13# assa2000 TK

orcdou 发表于 2011-7-18 07:16

tk12可是一代经典!外形和结构无可取代!支持楼主!!

1营长 发表于 2011-7-18 08:42

TK21是不是太挑电池了

诚诚 发表于 2011-7-18 13:53

12# assa2000
你错了
哥们
TK15 和TK21一样大而且TK15头偏小
TK21头刚刚好 看起来更协调
TK21稍微重了几克

assa2000 发表于 2011-7-18 19:18

tk35就不考虑了,没有必要。
诚诚 能不能说一下,tk15连续使用147流明这一档大约2小时后,灯头温度热不热。
我比较喜欢爬山,147流明可能是爬山首选的亮档,但是很担心散热的问题。

assa2000 发表于 2011-7-18 19:21

TK21 高档 468流明太高了,其实除了亮骚没有什么作用,一不小心会把对面的人的眉毛都烧着的,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: tk12 我的最爱