酒鬼 发表于 2006-7-4 05:44

[原创]EDDY兄的纯钛1AA圆筒手电!

<P>收到这只手电已经有一段日子了,但是最近事情好多所以直到今天在拍了些图片,对于这只手电我个人感觉非常完美!无论用料、做工、造型、亮度以及光斑都无可挑剔。我特意申请了一只没有洗平面的 呵呵,不知道是不是只有这一只呢?呵呵 好了 废话不说了 上些图吧</P>
<P>来的时候没有尾部的胶帽,我配了jet带的胶帽上去 感觉非常不错 建议其他使用L1P胶帽的兄弟都改用jet的吧 </P>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

酒鬼 发表于 2006-7-4 05:48

<P>光斑我就不拍了 估计和<a href="http://www.shoudian.org/dispuser.asp?id=1165" target="_blank" ><FONT color=#000000>erin0919</FONT></A>兄拍的也差不多 我这只用的是TWO的LED 由于我基本都是使用AA电池 所以没要K2的 </P>
<P>这只电筒给我另一个感觉就是坚固,这么厚的筒身我估计卡车压过是没有问题的 但是我不会作这种试验 呵呵</P>

酒鬼 发表于 2006-7-4 05:49

<P>小章鱼好快啊 呵呵</P>
<P>再次感谢莫兄给我们带来了这么完美的手电 </P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-4 05:50

我也有,不给你看 ~~~~~哈哈

酒鬼 发表于 2006-7-4 05:53

我当然知道你也有啦 哈哈

电子迷 发表于 2006-7-4 05:54

如果胶帽改成钛帽就好了!

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-4 05:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电子迷</I>在2006-7-3 21:54:21的发言:</B><BR>如果胶帽改成钛帽就好了!</DIV>
<P>据说JET的帽子是硅胶呢!</P>

eddy 发表于 2006-7-4 05:57

<P>没有洗平面就你那么一支!!</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-4 06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-7-3 21:57:36的发言:</B><BR>
<P>没有洗平面就你那么一支!!</P></DIV>
<p>酒鬼大哥听了这个可是…………那么喊:“哇,我的,我的是绝版!走,喝酒去……”

电子迷 发表于 2006-7-4 06:02

楼主这只最值了,因为没铣平面,比别人的多了1克钛!

酒鬼 发表于 2006-7-4 06:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddy</I>在2006-7-3 21:57:36的发言:</B><BR>
<P>没有洗平面就你那么一支!!</P></DIV>
<P>HOHO 嘿嘿 哈哈。。。。。。。。。。。</P>

eddy 发表于 2006-7-4 06:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电子迷</I>在2006-7-3 21:54:21的发言:</B><BR>如果胶帽改成钛帽就好了!</DIV>
<p>电子迷兄弟中的钛毒比谁都深!

酒鬼 发表于 2006-7-4 06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>电子迷</I>在2006-7-3 22:02:17的发言:</B><BR>楼主这只最值了,因为没铣平面,比别人的多了1克钛!</DIV>
<p>

电子迷 发表于 2006-7-4 06:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-7-3 21:55:18的发言:</B><BR><BR>
<P>据说JET的帽子是硅胶呢!</P></DIV>
<P>正是这个原因,我没要JET-1AA,而选择了JET-CR123,最讨厌胶帽了!</P>

酒鬼 发表于 2006-7-4 06:06

用JET的胶帽手感真的很好,原来以为只能用L1P的胶帽 而手里没有还发愁呢 正好我的jet带了两个胶帽 我试着装上。。。结果感觉非常的好 其他的兄弟快试试吧

erin0919 发表于 2006-7-4 07:41

<P>恭喜酒鬼^_^</P>
<P>eddy的东东确实好</P>

问多星 发表于 2006-7-4 09:18

太光滑了吧 俺不喜欢。。。

酒鬼 发表于 2006-7-4 21:32

<P>现在考虑在筒身上刻字 不知道哪位大侠可以接刻字服务啊</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-7-4 21:36

圆筒刻字???

酒鬼 发表于 2006-7-4 23:59

圆筒的也应该可以刻字吧 估计会麻烦一点 呵呵 其实刻不刻字无所谓啦 我现在还没想好要刻什么。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]EDDY兄的纯钛1AA圆筒手电!