yjfaishui 发表于 2011-7-11 00:02

已入手几天了,对我来说还行,个人还是比较喜欢HID,亮烧过瘾!

getao 发表于 2011-7-11 01:06

很不错,顶

邪魔 发表于 2011-7-11 09:04

太粗壮了,不便携。

comdj_1 发表于 2011-7-13 01:54

高亮全程测试已经完成,明天更新,有结论

GuWV 发表于 2011-7-13 10:54

相机不错,妹子手挺漂亮。18-200畸变好厉害,果真旅游头{:1_246:}

comdj_1 发表于 2011-7-14 01:16

哈哈,楼上老兄专业的~
这个头用着还成,一镜走天下啊~呵呵,就是微距不行

comdj_1 发表于 2011-7-14 01:16

第三部分更新完毕,明天再写个总结

comdj_1 发表于 2011-7-15 01:23

本帖全部更新完毕
看完的兄弟不要光潜水,顶一个啊~~~~

dujintch 发表于 2011-7-15 11:46

{:1_246:}

Justinpiggy 发表于 2011-7-15 11:53

我也有支SR-51,觉得散热已经做得很好了,高亮还是很放心得,当然和天气可能有关。
还有电池的保护功能本来就说没有的,所以最好上保护板18650。
至于氧化,我不说什么,我的买来半个月已经有露白的了,在后面电池盖和筒身交界处,不过手感还是很好。

Justinpiggy 发表于 2011-7-15 13:08

LZ的SR-51的散热有点不行啊,我的高亮半个小时手拿头部都没压力,也就和电脑底部差不多,不是很烫。

comdj_1 发表于 2011-7-17 00:32

我也有支SR-51,觉得散热已经做得很好了,高亮还是很放心得,当然和天气可能有关。
还有电池的保护功能本来就说没有的,所以最好上保护板18650。
至于氧化,我不说什么,我的买来半个月已经有露白的了,在后面电池盖 ...
Justinpiggy 发表于 2011-7-15 11:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
其实我和兄弟的看法差不多~
散热方面,因为我测试是放在架子上,没有“人手冷却”,所以温度会比人手一直握着要高~
电池方面,确实建议用带保护18650,因为电路恒流,所以出现明显亮度下降时已经在过放边缘了。不过我测试的两节电池倒没有损坏

CoolBoy 发表于 2011-7-17 10:22

不错的评测,很客观,支持{:1_268:}

comdj_1 发表于 2011-7-18 22:08

33# CoolBoy 谢谢兄弟的支持:)

弓痕 发表于 2011-8-11 12:49

{:1_257:}强光照射对胎儿不 好

comdj_1 发表于 2011-8-11 15:57

35# 弓痕 {:1_225:} {:1_236:}

yuhui296 发表于 2011-8-14 10:56

俩18650桶身怎么做这么粗。

hylxhb 发表于 2012-1-8 19:29

SR51 一定要收一个

yc4133 发表于 2012-2-7 19:22

谢谢楼主分享,我的马上到手,做测评!!!

yc4133 发表于 2012-2-8 00:34

谢谢分享我的在路上,期待!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★Olight新品SR51试用评测【100%】