dingjianling 发表于 2011-6-30 23:18

我中奖了。。。。

才买了三个星期左右的TK21出问题了。。。。3.7V就跳档,电筒发烫,再到后来档位记忆功能失效,爆闪功能失效,最后电筒关也关不掉。。。。结果只能取出电池才罢休。。。。。{:1_263:}

dingjianling 发表于 2011-6-30 23:46

我刚联系淘宝买家了。。。。。TK21带压保护不爽,我想换别的,大家帮我出下主意好吗。。。。。。前面记错买的日子了,不是三个星期,是二个星期。

793529626 发表于 2011-7-1 00:08

坐看楼主杯具

3MR5 发表于 2011-7-1 09:33

我的21也类似,F记的产品,中国最好的品牌

mxj0077 发表于 2011-7-1 12:57

不是吧,才刚下订单买了TK21 U2特别版,希望我没有这么差运气

jiama 发表于 2011-7-1 18:52

这么严重,直接找经销商换啦~

闪电神龙 发表于 2011-7-1 18:58

我还以为FENIX给LZ发奖品了呢!哈哈……

二价铁 发表于 2011-7-1 19:29

才买了三个星期左右的TK21出问题了。。。。3.7V就跳档,电筒发烫,再到后来档位记忆功能失效,爆闪功能失效,最后电筒关也关不掉。。。。结果只能取出电池才罢休。。。。。{:1_263:} ...
dingjianling 发表于 2011-6-30 23:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

怎么会关不掉呢?开关是机械开关的啊,难道开关出问题了?

诚诚 发表于 2011-7-1 20:44

你果然是中奖了

cldcc 发表于 2011-7-1 21:12

我也中奖了,F记撬坏了我的转角灯

meisennai 发表于 2011-7-2 10:18

我的没事,比较满意{:1_217:}

dingjianling 发表于 2011-7-2 10:47

我刚买来时极亮只开一会会,也很正常。后来那天小孩出去旅游所以我想把电放光再充满,就是那天才发觉的。昨天晚上又试了一下,电筒高亮开久了,调到低亮关,再开机就直接极亮。有时有,有时正常。反正我今天要去换

dingjianling 发表于 2011-7-2 20:30

今天在销售商那里换了个TK21,原来想换TK35后来看了好几个,觉得偏心严重,后来想想还是换TK21.又买了一个ED20黄光的。。。

5960888 发表于 2011-7-2 21:24

可以换算好了。。。。。。我还敢买TK21吗

dingjianling 发表于 2011-7-2 21:44

换的时候买家说了,说这么热的天极亮不要开太久,否则要出问题。我当时就说,说明书上没写什么环境下应该开多久,反正TK35看了三四个都偏心,TK15流明又低,所以还是选了TK21.刚才试了一下ED20,那个黄光眼睛看着舒服啊。。。。。官网标称它最高达到420,那个手电不错啊。。。。

dingjianling 发表于 2011-7-2 21:46

顺便说一下,那个买家还是不错滴{:1_268:}
页: [1]
查看完整版本: 我中奖了。。。。