反对禁摩托 发表于 2011-7-5 02:10

都这样了,厂家还是应该换货吧?

huangji 发表于 2011-7-5 02:57

这东西摆在米国, 这厂就等着倒闭了! 可惜这里是天朝。。。

juplin 发表于 2011-7-5 14:39

光面杯LED 完全没偏心的 黑心就更严重了
这几年从来不敢买F记光面杯的手电

65037 发表于 2011-7-5 16:34

Charley53 发表于 2011-7-5 23:10

偏心看着就心情差 , 想打开自己调整了又给上了胶 ~

上了胶返修也是硬撬 , 价格在那摆着呢 , 估计厂大架子也大了 ~

higege 发表于 2011-7-6 10:20

LED应该是贴片出来的,装配时有检查的话应该不可能出现这么严重的偏心,除非厂家觉得这个是在标准内可接受的,另现在很多厂家设计时都会整个LED定位的东东,就不容易出现偏的现象,买到不好的东东,还是再找找厂家换货吧

fc2649 发表于 2011-7-6 10:50

fc2649 发表于 2011-7-6 10:50

川于傲 发表于 2011-7-13 08:45

哎,没结果,至今无人理会

邪魔 发表于 2011-7-13 09:05

从没碰到过这样偏心的筒子,楼主杯具了。菲尼克斯的筒子,不敢再买了。

catlovecrane 发表于 2011-7-13 10:15

没事上来顶顶…

hth 发表于 2011-7-13 17:23

FENIX E21 失败的产品
我是FENIX顶级的粉丝,我在上海做电力设备销售,从FENIX手电上海代理蔚蓝光学买了很多很多fenix手电送客户,

我最喜欢LD20,E20,又细又轻,方便携带,最近E20停产了,升级为E21,感觉很失败,

E21不仅太粗,而且太沉,拿在手上沉重的感觉,是个失败的产品,不方便携带。

我买手电,是玩的,不是拿坦克压的,我买AA手电,就是为了细而且轻,便携。

希望出新版的E20,保持细而轻的传统,把LED换成XP-G,

希望郎恒的设计师,多倾听客户的意见和感受,不要闭门造车,

二价铁 发表于 2011-7-19 23:15

菲尼克斯给你换了吗?

rtl8019 发表于 2011-7-19 23:33

MAGLITE 发表于 2011-7-19 23:57

MIC并且是for Chinese的话,也就不难理解了

cldcc 发表于 2011-7-20 01:40

楼主,我的mc10都换回来了,前后几乎3个星期,你的有消息了没?

sleepnd 发表于 2011-7-20 01:47

賣到發燒級價錢, 卻希望用家是實用派...{:1_244:}

ray9701 发表于 2011-8-2 15:16

原来买过Fenix的光面筒,光斑一般,但是没偏心,只是觉得做工也就那个样子,性价比一般,所以后来没再买。

前些日子买了个XENO的光面筒子,光斑不好,厂家倒是爽快的给换了。

koumine 发表于 2011-8-8 17:43

啊?如果不碰到负极,我还真不太介意。准备弄一个粗用。怕短路爆炸呢。

xhdl115 发表于 2013-4-24 19:18

印象中FENIX偏心是一贯的{:1_292:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对FENIX的品控和品控的态度失望