wudazhi 发表于 2011-8-4 23:02

反对禁摩托 发表于 2011-8-5 01:16

我喜欢4000K~5000K之间的色温。

1营长 发表于 2011-8-5 09:30

谢谢各位大侠详细的讲解,还有个问题,我发现这个电筒光线不是那种雪白的,好像带点黄色的,感觉很柔和,以前买的十几块钱的那种,是雪白色的!正常吗? ...
wudazhi 发表于 2011-6-24 10:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
正常,这个是不同光色

1营长 发表于 2011-8-5 09:31

请问你们买的LD10有产品合格证和出厂日期吗?
wudazhi 发表于 2011-6-24 15:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
当然都有,难道你的没有?

sfyonghu 发表于 2011-9-3 11:48

sfyonghu 发表于 2011-9-3 11:48

linkzhl 发表于 2011-9-12 10:20

amdzhang 发表于 2011-9-27 16:10

我入了LD10,用普通碱性电池,亮度非常一般。换了镍氢之后。亮度明显提高。
各种档位均无闪烁问题。

amdzhang 发表于 2011-9-27 16:12

我入了LD10,用普通碱性电池,亮度非常一般。换了镍氢之后。亮度明显提高。
各种档位均无闪烁问题。

蓦然回首 发表于 2011-9-27 18:50

用了近半年了,还好 就是觉得氧化不够硬,容易漏白。

无闪烁现象。

jasoncheung 发表于 2012-4-1 18:46

我刚买的LD10,上的是南孚碱性电池,中午上的电池,没开多长时间,到晚上发现有时候开关不灵,有时候短按开关切换光时按完半天才有反应,大家说是不是那个电池容量太小快没电导致的啊?
还有哪个牌子镍氢充电电池好呢?我看挺多的输出电压都是1.2的,LD10最好用1.2V还是1.5V好呢

jasoncheung 发表于 2012-4-1 18:50

对了,亮度已经明显降低了,尤其是开几分钟极亮后再按开关就不灵,我换了新电池就没有这么问题了,是不是那个电池电量不够了才这样的,还是手电有问题呢?

拓特乐 发表于 2013-7-26 13:07

光斑很小,黑心是什么程度,距离多远能看出来?

jychenwei 发表于 2013-7-26 16:38

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 16:59

linkzhl 发表于 2011-9-12 10:20 static/image/common/back.gif
终于有人讨论LD10的夹子了。。。我的LD10就这么悲剧的。。。最好不要单靠夹子别在裤带上,容易丢。。。掩面 ...

我看手电夹不太适合直接别在腰带或者口袋外面,极易脱落。其作用更适合夹在背包夹层隔离面上,或者手电放在口袋内侧,夹子夹在口袋边缘,。这样能起到方便取用的作用,而且即使手电脱离,也是掉口袋里,不会造成大损失。
页: 1 [2]
查看完整版本: 入手LD10感受