meisennai 发表于 2011-6-21 11:26

pd31的关于 18650三洋浅蓝头郁闷问题

我新入的pd31放入三洋浅蓝头,可以正常操作点亮,但是玩着玩着,问题来了:高亮和暴闪还好,一到低档,明显电池矮了一节!松!握住筒身头,尾方向摇晃居然用力不大就会自行循环换档了,我还有支tk21和它一样兼容俩颗123a的放浅蓝头的没这问题,郁闷级了!后来一高手給了两个金属小磁铁放在了正极才解决问题,究竟是筒的设计如此还是弹簧没用好,或是什么别的原因,请给我答疑解惑!

meisennai 发表于 2011-6-21 11:32

meisennai 发表于 2011-6-21 15:00

起码配个电池头,完美的感觉没了{:1_258:}自己顶{:1_235:}

52638401 发表于 2011-6-21 15:10

小磁铁上

4G上网 发表于 2011-6-21 15:32

电池短了,平头的电池都短

meisennai 发表于 2011-6-21 16:09

我的tk21没这事嘛{:1_235:}

joe9998 发表于 2011-6-21 16:22

加个头!!!

CRCR 发表于 2011-6-21 17:11

回楼主,因为三洋的电芯非民用产品,在规格上稍短,但可以用。不过我建议你用三洋的电芯在正极加一个小磁铁会增长不少。通常用18650带保护电路的就不会出现这个问题。用二节CR123A的也不会。以后怎么用,你明白了吗?

meisennai 发表于 2011-6-22 11:16

我对比了tk21,原来tk21是电池正负两端都是有弹簧的,pd31是负极才有,就不能像tk21那样吗?少一个弹簧能省几个钱嘛{:1_235:}

365 发表于 2011-6-22 12:16

为了兼容带保护的18650

呜喂 发表于 2011-6-22 15:19

我用了兔子的带保电池,还能弥补pd31没有低电保护的缺憾

meisennai 发表于 2011-6-29 18:55

我用了兔子的带保电池,还能弥补pd31没有低电保护的缺憾
呜喂 发表于 2011-6-22 15:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兔子是啥电,好用吗?{:1_244:}

行者11 发表于 2011-6-29 20:46

我的PD31就没事,建议用镊子把弹簧拽一拽就OK.
页: [1]
查看完整版本: pd31的关于 18650三洋浅蓝头郁闷问题