a9549521 发表于 2011-6-15 11:11

急问!CNI 500mW532到手,连续点亮1分半钟后亮度明显下降

刚开始点亮的1分钟没有问题。随后的半分钟内亮度下降到和200mW差不多,且需要冷却数分钟(至少2——3分钟吧)。如果连续点亮1分钟以上后冷却时间很短(半分钟到1分钟左右吧)再次点亮,20——30秒内亮度就下降到200mW的水平。这是否有问题??

beakman 发表于 2011-6-15 12:23

手电无散热,不敢亮这么长时间的。晶体过热?

a9549521 发表于 2011-6-15 13:20

刚才又测试了一下,还没到一分钟,亮度下降就肉眼可见了!!还有没有高手在啊!答复我一下这是否正常!要不就要退换了!!{:1_272:}

刘溯华 发表于 2011-6-15 16:37

不正常,600mW亮五分钟都不会这样

clsc4cls 发表于 2011-6-15 16:44

clsc4cls 发表于 2011-6-15 16:45

a9549521 发表于 2011-6-15 17:29

http://www.cnilaser.com/C-home.htm
这里的,应该是吧???
已经回去换了。。。

a9549521 发表于 2011-6-15 17:29

5L的兄弟晚了一步,已经去换了

jxs 发表于 2011-6-15 17:54

现在夏天了,散热不行,别开这么久,4L的600mw开5分钟都没事,是不是在冬天啊?我的100mw现在开半分钟就不行了,但放到冰箱里开一个小时都没事

EGORIDER 发表于 2011-6-17 13:07

500mW的綠光功率很高了...發熱也大
現在夏天暖烘烘的
持續點亮那麼久
不衰退燒毀那就很奇怪了.........

a9549521 发表于 2011-6-17 13:31

那可是CNI的货啊!!我也看过坛子里有个前辈的600mW可以持续点5分钟后功率还保持在550以上
况且我测试的时候是让CNI500mW和纤绿200mW同时亮,1分多钟后纤绿200mW依旧坚挺,CNI变得和纤绿200mW一样了,这让人情何以堪!价格上可是差了十倍呢!!

zsony830 发表于 2011-6-17 14:18

弥勒 发表于 2011-6-17 15:29

你说的是激光笔还是激光器啊?

a9549521 发表于 2011-6-17 18:38

500mW手持激光电筒啊~激光器那个,真的烧不起。。
页: [1]
查看完整版本: 急问!CNI 500mW532到手,连续点亮1分半钟后亮度明显下降