a9549521 发表于 2011-6-12 19:47

新人报个道!!另,哪位前辈入过CNI的激光?求指点

新人报个道,混个脸熟哈—-望各位前辈指教。。。
——————————
对了,哪位前辈入过CNI的激光吗?
刚入了一个500mW的绿光,价格5.5K,货还没到,挺忐忑,哪位前辈能说说经验。?

wlbx 发表于 2011-6-12 20:07

不用忐忑,那是科研单位出的东西。

xmdzshz 发表于 2011-6-12 20:24

不用忐忑,据说是目前最好的东西。

xmdzshz 发表于 2011-6-12 20:25

精华区有个帖子谈这家工厂的,LZ自己去找找。

jkljkl86 发表于 2011-6-12 20:27

有钱啊~~~

hilloo 发表于 2011-6-12 20:41

价格很强大

a9549521 发表于 2011-6-12 21:24

4L提到的帖子已经阅毕,THX。那我就安心等货了。不知道多长时间能到,期待啊

jxs 发表于 2011-6-12 21:30

一来就玩CNI~~
有米!!!
听说CNI的质量不错,就是老贵

a9549521 发表于 2011-6-12 22:23

主要就是想新人没什么经验,买别的更怕……还是cni不容易花冤枉钱。

jiasxvista 发表于 2011-6-12 23:46

很强大

Thecleverdog 发表于 2011-6-13 00:12

楼主到手了记得上测评哈~~

9527 发表于 2011-6-13 11:13

{:1_252:}5.5k。。。。楼主的入门水平真是高啊~~我等只能仰望啊

a9549521 发表于 2011-6-13 12:09

呵呵,哪算是入门水平高啊,就是没经验嘛。。对了有人期待测评,那个,我不太懂…测评都需要上哪些性能测试?毕竟这款激光坛里已经有完善的测评帖了,再来一个一样的就没劲了…

DERRICK 发表于 2011-6-13 12:17

注意安全吧,这个。。。。

DERRICK 发表于 2011-6-13 12:17

千万要小心

xmdzshz 发表于 2011-6-13 13:57

呵呵,哪算是入门水平高啊,就是没经验嘛。。对了有人期待测评,那个,我不太懂…测评都需要上哪些性能测试?毕竟这款激光坛里已经有完善的测评帖了,再来一个一样的就没劲了… ...
a9549521 发表于 2011-6-13 12:09 http://98.126.71.250/images/common/back.gif

1、烧东西。
      材料:秒表、各种颜色头子的火柴、各种颜色小木片、香烟、各种颜色纸张布匹、自己胳膊.........
      方法:用秒表计量烧的时间,然后统计学方法计算材料与时间相关性。
2、远射能力。
      材料:超长焦距单反相机、远处的楼房。
      方法:拍摄1KM、2KM、3KM.........光斑,考察极限远射能力。
3、光束发散角度。
      材料:卷尺、50m、100m、500m白墙各一堵。
      方法:调成平行光(定焦的话就不用调了),测量50m、100m、500m光斑大小,三角形法计算发散角。
4、电路能力。
      a、达到稳定输出时间。
            材料:激光功率计、秒表、各种不同温度冷库模拟不同环境温度。
            方法:在各种环境温度下,用功率计记录冷态开机到达标称输出功率所用时间。
      b、输出能力。
            材料:激光功率计。
            方法:开启后全程用功率计记录“输出功率-时间”曲线。
      c、电路效率。
            材料:激光功率计、实验电源。
            方法:实验电源调整到3~4.2V之间各种电压,用功率计测得的激光输出功率÷电源输出功率。
5、超电流、耐久性等试验。
      属于破坏性测试,估计LZ不舍得,不再赘述。

LZ,项目给你了,你要不做评测,真是对不起我打半天的字{:1_223:}

MO 发表于 2011-6-14 17:37

有钱人,,,来景仰一下,,,

用300元绿光的掩面而过

a9549521 发表于 2011-6-14 18:01

16L 你就这么残忍地欺负一个新手小弟弟……我看到第一条的最后一个材料就郁闷了。。。功率计也不好搞啊,单反也得七月中下旬才能用得到。测评也得到那个时候了。真抱歉。
刚才又查了一查,估计后天左右吧,反正肯定周末前,货就该到了…

Thecleverdog 发表于 2011-6-14 22:35

先上照片,记得要多哈!!!{:1_255:}

lzh5699 发表于 2011-6-14 23:05

坐等神物出没
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报个道!!另,哪位前辈入过CNI的激光?求指点