fdb6891 发表于 2011-6-12 11:08

Fenix E21

新人,想买个手电,因家里有N多的AA镍氢充电池,故看中了Fenix 的E21,但E21现在有中白光和冷白光两种版本,不知道哪种使用效果好(主要用途是晚上走路用),希望用过的桐油给介绍下。{:1_270:}

H.U.N.K 发表于 2011-6-12 20:59

我用过E21,是中白光的,最高135流明。这款筒做工防水和性能都一个好字。而且它的光环也很好用,近照和远射兼具,远射能达到100米左右。不过可能是LED缘故,在雨雾天气它的光线穿透力就稍差一点。

你所说的冷白光我就没用过了,所以不知道。

wsr_my_lover 发表于 2011-6-14 00:38

Fenix2008 发表于 2011-6-14 09:54

您好!首先非常感谢您对Fenix的关注,如果只是晚上走路用,建议购买Fenix 的E21的中白光版本,因为中白光穿透力比较强,适合晚上走路用。但是很遗憾,Fenix目前已没有中白光的E21,您可以购买Fenix其它款的手电产品,如有其他疑问,可以给我们留言或发邮件到我们客服邮箱咨询,再次感谢您对Fenix的关注。

fdb6891 发表于 2011-6-14 10:51

谢谢各位,昨天已经入手了,是中白光的,135流明,正在路上。

hth 发表于 2011-8-18 22:40

您好!首先非常感谢您对Fenix的关注,如果只是晚上走路用,建议购买Fenix 的E21的中白光版本,因为中白光穿透力比较强,适合晚上走路用。但是很遗憾,Fenix目前已没有中白光的E21,您可以购买Fenix其它款的手电产品 ...
Fenix2008 发表于 2011-6-14 09:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我买过几个中白光的E21,已经全部送人了,虽然是光面杯,但是光斑还可以,比LD20R5(光斑很垃圾)强100倍,E21中白远射极佳,在雨雾中就像一个白剑,射向空中,
我玩手电10年历史,E21中白是我见过的远射最佳的2AA筒子(只是太粗太沉),可惜呀,停产了,
您们FENIX怎么老是做一些让老粉丝恼火的事情,我为此很烦,
我想再买中白E21,买不到了,真地是很火,

强烈要求F记再出中白E21,满足老粉丝要求,
F记,您不要再让老粉丝失望,,,,,

rtl8019 发表于 2011-8-18 23:15

assa2000 发表于 2011-8-19 08:55

这人就喜欢fenix停产的筒子,这厂家也是的,这不是故意的么,人家喜欢啥你就给停产了

jfxq3721 发表于 2011-9-17 08:46

150流明白光不错,比山寨的神火光线柔和

juventus 发表于 2012-1-9 08:05

是啊,fenix厂子怎么想的,筒友喜欢啥,就停产啥。

wjm_00q 发表于 2012-1-9 23:54

喜欢啥,就停产啥

besthunter 发表于 2012-3-5 22:11

呵呵,真是件htc的帖子多了,你是玩手机的吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: Fenix E21