电阻 发表于 2007-3-14 13:09

我已经作好了,是用两节7号电池盒做的,激光二极管是用三菱的,150毫瓦,658纳米的管子,激光模组外径是11毫米,长30毫米,加上驱动电路,正好放进7号电池盒里.电流为145毫安,电池是7号锂电池,为350毫安时的.开关是用鼠标里的微动开关(2A标称电流),我是间歇工作,点亮2分,停止5分钟这样的工作方式.激光器外壳是黄铜的,自己车的,透镜是9毫米的罗纹透镜,是从恒利华买的,管子是从上海国光电子买的.PCB是自己设计的,18X10毫米.功率计测量出口处为135毫瓦,聚焦以后很容易点燃黑头火柴.光斑和光束很爽.我几时,总共点亮时间为2小时20分钟.电池电量用完,光斑功率下降.从新充电功率依旧.<br />

wys111 发表于 2007-3-14 14:40

<p>呵呵,电阻大哥的手笔果然不凡,谢谢您的回复!有需要的兄弟可以从电阻大哥处订哦:)</p><p>很羡慕您有那么多的专用工具,我就太业余了。</p>

小男孩 发表于 2007-3-19 00:29

效果不错,支持下,好东西

f776d 发表于 2007-3-23 19:11

<p><font color="#d5912b">哎呀!!大家最近又研究出什么新产品了??相互交流一下!</font></p>

wys111 发表于 2007-10-8 08:44

这么旧的贴兄弟还在关注,谢谢了!抱歉了,没有新做什么,能用的材料已经都用了,而且除了功率越来越大,也没有什么新玩头了,再看看吧。

huangchao957 发表于 2007-10-9 17:51

普通玩具上的也能达到100MW,这个功率是由什么决定的.:lol

hlaser2007 发表于 2007-10-9 18:27

655nm 100mw红光高功率激光指示器

大家不要那第费力了,我们公司在两周后会有成品开始团购,第一次是50只,价格在120元左右,
18mm的直径,120mm长度,全铜外壳,2节CR2电池,可充电的电池,开关在尾部,
导弹外型,一周左右会有最初的图片贴上来,请关注吧!

radiozb 发表于 2007-10-9 19:00

原帖由 hlaser2007 于 2007-10-9 18:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大家不要那第费力了,我们公司在两周后会有成品开始团购,第一次是50只,价格在120元左右,
18mm的直径,120mm长度,全铜外壳,2节CR2电池,可充电的电池,开关在尾部,
导弹外型,一周左右会有最初的图片贴上来,请关注吧! ...
等待
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新开一个制作655nm100mw的帖子,反映进度