wwwww1234505 发表于 2011-6-5 12:09

箱入个1W 纤绿 激光 但有个问题请教下 电路恒流怎样呢

箱入个1W 纤绿 激光 但有个问题请教下 电路恒流怎样呢会不用电压下降了 亮度 也下降的很快这样就不考虑了 请教各位高手们了

suncrab 发表于 2011-6-5 21:18

弥勒 发表于 2011-6-7 09:11

LD翻译成中文就是激光二极管,它的伏安特性和二级管比较相似。在电压小于导通电压时,电流很小,LD基本上不出光,当电压达到导通电压后,电压增加一点点,电流就会增加很多。反过来说,电流变化不大的情况下,电压基本上没什么变化。因为这样的伏安特性,所以LD一般都是电流源驱动,对于LD来说,电流确定了,电压,和输出功率也就是确定的。

弥勒 发表于 2011-6-7 09:11

LD翻译成中文就是激光二极管,它的伏安特性和二级管比较相似。在电压小于导通电压时,电流很小,LD基本上不出光,当电压达到导通电压后,电压增加一点点,电流就会增加很多。反过来说,电流变化不大的情况下,电压基本上没什么变化。因为这样的伏安特性,所以LD一般都是电流源驱动,对于LD来说,电流确定了,电压,和输出功率也就是确定的。

霹雳游侠 发表于 2011-6-7 09:31

横流驱动 超过电流光衰厉害

hyanshen 发表于 2011-6-7 11:56

可以来我家看看,纯蓝足1W

wwwww1234505 发表于 2011-6-7 20:58

可以来我家看看,纯蓝足1W
hyanshen 发表于 2011-6-7 11:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_222:}朋友你家在哪里呢?

tinkertool 发表于 2011-6-7 23:47

纤绿的功率不足1W的,我买的功率实测600mW多点,论坛不是有几个反映它家功率不足了。就是500的管子超的,楼主还买。。。

skip005 发表于 2011-6-9 20:32

tinkertool 发表于 2011-6-10 11:56

论仟绿,蓝1W实测才600毫瓦也不是我一人,在这里看见也有其他人讲起,你可以仔细翻翻帖子,怎么让人说真话权利都没有?你没本事让所有的人都闭嘴,国内乳业你既然能这样理解的,就能看出咋样的人,莫非希望国内的孩子继续被三聚氰胺毒害中是吧,孩子的健康不重要是吧?一点正义感都没的,至于本人的工作就是从事跟光电有关的技术性的

Q-Line 发表于 2011-6-10 16:19

skip005 发表于 2011-6-14 12:41

wareqdae 发表于 2011-6-14 15:37

既然你认为纤绿的足功率1w'那么请你出具测试结果'你出不了数据'你也没任何说服力的'。其次,三聚氰胺奶,皮革奶,都是不争的事实。莫非楼上对三聚氰胺有什么高见?还是对咱们的政 府处理意见不满意?还是觉得国产黑 心奶商对婴儿迫害的太轻?不知道您的'本质'是什么?
其次就是最近的塑化剂查出来的哪个不是国内的牌子'。情何以堪!居然还敢叫人去支持!!拿命支持吗?

405724668 发表于 2011-6-14 16:49

希爱不错的 cni

skip005 发表于 2011-6-14 22:37

dj头 发表于 2011-6-15 15:55

支持tinkertool 的观点,本人也曾经买有过仟绿蓝光。他说的没错,确实如此!

citygirl 发表于 2011-6-17 16:44

火药味挺浓的!

从蓝光到奶粉....

萝卜白菜,各有所爱. 你可以买,可以不买.

在论坛贬低任何商家的言行,都是不素质的.

dj头 发表于 2011-7-4 17:18

众多商家云集啊,不过还是支持搞技术的坛友说出心里话!不建议买仟绿蓝光...功率着实不足1W,新人切记!

yushuyin 发表于 2011-8-4 16:58

JS云集啊

ava11991 发表于 2011-8-4 20:27

页: [1] 2
查看完整版本: 箱入个1W 纤绿 激光 但有个问题请教下 电路恒流怎样呢